К основному контенту

EL Corazon помада для губ №07 серии Люкс яркое майское настроение.

С огромным удовольствием показываю еще одну красивую помаду от EL Corazon.  Май радует нас яркими красками и солнечной погодой и мне так же хочется соответствовать весеннему настроению.Поэтому думаю, что  перламутровая розовая помада EL Corazon  №07 серии Люкс подходит как нельзя лучше для майского макияжа.




Первое, на что обращаешь внимание, когда берешь футляр в руки - это его девачковый, розовый дизайн с красивыми вензелями, которые умиляют взгляд. Несмотря на внешнюю хрупкость, футляр достаточно крепкий и плотно закрывается. Через прозрачную крышку хорошо виден цвет помады, т.к. у меня их две, это позволяет не ошибиться с выбором.


Так же очень удобно и четко написан срок годности, в сумочке или косметичке не затрется.



Текструра помады кремовая, она очень хорошо ложится на губы, без проплешин и полностью покрывает их. Совершенно не подчеркивает шелушения или другие неровности на губах. Несмотря на то ,что помада стойкая я бы сказала, что она увлажняет губы. Держится около 5 часов, выдерживает легкие перекусы. Под конец остается только окантовка.
Благодаря скошенному кончику, линия губ прорисовывается идеально с первого раза. с этой помадой у меня нет необходимости использовать карандаш для губ и дополнительно ухаживать за ними. С ней все просто достала, накрасила и побежала дальше. Все как я люблю, ведь у меня очень мало времени на себя любимую:)

Как я уже говорила, помада ложится ровным плотным слоем с первого раза. Финиш атласный, хоть помада заявлена, как перламутровая, но шиммер здесь незаметен. Если в стике заметен микрошиммер то на губах его не видать. Эта помада совсем без аромата или я его не слышу, если в №44 я слышала сладкие нотки, то в этой аромата нет.





В мой весенний образ помада EL Corazon  №07 серии Люкс вписалась очень удачно, ношу ее почти каждый день.

А Вы пробовали  помады EL Corazon, какие наиболее понравились, делитесь впечатлениями:)
Помада предоставлена на тестирование.
 Приобрести можно в интернет-магазине по ссылке
И в Украине ссылка 

Комментарии

  1. Какая она яркая в стике и какая нежно-ягодная на губах)) Симпатичная помада))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помада действительно очень красивая:) Спасибо:)

      Удалить
  2. Очень красивая помада и текстура приятная)) Люда, тебе очень идет!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая она сочный и вкусная. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цвет действительно весенний и сочный:) Спасибо, Аня:)

      Удалить
  4. дуже соковита і красива помада)

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательно лежит на губах и оттенок классный, вам к лицу)

    ОтветитьУдалить
  6. хорошо лежит!! такой позитивный оттенок

    ОтветитьУдалить
  7. какие красивые фотографии^_^
    люблю такие оттенки, на губах замечательно выглядит!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful