К основному контенту

Пустые баночки март-апрель


Давно не писала о пустышках. На многие средства, которые закончились, я писала отзывы. Но есть парочка средств, которые прошли мимо или я их совсем не поняла.
1) Divine Eau de Toilette. Туалетная вода Divine от Орифлейм  Действительно, для меня божественный аромат. Водичка очень удачно вписалась в мой образ повторю обязательно.
2) BB Cream Lirene HyaluroTone очень понравился, в теплую пору года работает на все 100, хорошо выравнивает тон кожи и матирует на весь день. Повторю. Хотя сейчас получила СС крем этой марки, давно о нем мечтала. Думаю, скоро будет отзыв.
3)Мицеллярная вода для лица Dr.Sante Cucumber матирующий эффект для нормальной и склонной к жирности кожи. Бюджетная хорошая мицелярная жидкость, которая произведена в Украине. Хорошо справляется с очищением лица. Покупаю, как только попадаю в фирменный магазин Эльфы. Ведь средств для снятия макияжа много не бывает:)
4)Мицеллярная жидкость 3 в 1 от Lirene люблю мицелярки Лирен, эффективны и не вызывают раздражений. Очень хорошо справляются с демакияжем. Думаю, что повторю.
5) Глубоко очищающая успокаивающая маска для лица от Зеленая Аптека очень понравилась, хорошо подошла моей жирной коже. Часто пользуюсь масками с глиной, а эта еще и с маслом чайного дерева, которое является антисептиком. На масках с глиной я эксперементирую, поэтому возможно эту покупать не буду, а куплю какую то другую, ведь свойства глины очень похожие и маски результативны.
6) Argital кондиционер для волос растительный, который получила в бьюти-боксе Love Nature. Не понравился, использовала пару раз, так и не до конца. Мои тонкие волосы расчесать после него было нереально. Никакого эффекта я не заметила, кроме испорченного утра. Точно полную версию не куплю. 
7) Жидкость для снятия лака Ноготок. Обычная бюджетная жидкость, которая не оставляет белого налета на моих ногтях и отлично снимает любой лак, я даже шеллак им снимала. Сейчас пользуюсь более дорогой ЖСЛ, но эту куплю, если понадобится.

 8) Гель для душа Лирен с антицеллюлитным эффектом, обычный гель для душа с очень приятным ароматом грейпфрута. Хорошо пенится и полностью справляется со своей задачей очищать кожу. О антицеллюлитном эффекте говорить не буду, пока его нет. Куплю из за приятного аромата.
9) Крем мыло DOVE  хорошее мыло, которое не сушит руки, но я чаще пользуюсь жидким мылом, поэтому вряд ли куплю.
10) Крем твердый для очищения чувствительной нормальной и жирной кожи в виде мыла Sebamed Cleansing Bar for sensitive normal to oily skin или мыло без мыла. Понравился данный твердый крем, отлично подсушивает высыпания на спине. Думаю, что куплю еще раз.
11) Скраб для тела Salon SPA collection Солевой. Люблю скрабы для тела и постоянно покупаю новые, интересно попробовать что то новенькое. Поэтому не повторю этот, возможно куплю, что то из этой серии но с другим ароматом.
12) Ванна для уставших ног от НПО Эльфа. Целый день на ногах , ноги устают очень сильно и такие средства очень помогают снять усталость. Повторю.
13) Средство для интимной гигиены Lactacyd, обычное средство для интимной гигиены. Ничем особо не впечатлило, есть средства дешевле и с такими же свойствами, поэтому не куплю. И еще дозатор не понравился, т.к я люблю помпы, ими пользоваться удобнее.
Ну и пробники. Пробников у меня насобиралось много только я ими редко пользуюсь. Из этих четырех мне захотелось купить полную версию ВВ крема Sebocalm у него очень хорошие кроющие способности, а у меня как раз поцелуйкики солнышка обсыпали лицо и иногда мне это совсем не нравится. Как ни странно, когда нанесла Виши, увидела все шелушения на лбу, хотя до этого даже не подозревала о их наличии, поэтому от такой покупки воздержусь. Маску и скраб повторять не буду, не впечатлили или я с одного раза не поняла.
Ну вот и все. спасибо, что дочитали до конца:)))

Комментарии

  1. надо присмотреться к фирме Dr.Sante Cucumber, я тоже всегда запасаюсь наперед очищающими средствами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Мне очень нравится эта мицелярка, но я пользуюсь и другими:)

      Удалить
  2. Люда, с пустышками)) хорошо, что освобождается место под новые средства))

    ОтветитьУдалить
  3. с пустышками! из всего твоего богатства знакома только с парфюмерией от Орифлэйм и Dove)

    ОтветитьУдалить
  4. С пустышками!
    У меня из всего есть только мыло Dove и оно ждет своего часа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня пролежало два месяца и дождалось своей участи:)

      Удалить
  5. Я тоже подмывалки с помпой предпочитаю.

    ОтветитьУдалить
  6. Люда, с пустышками! Продуктивненько. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за обзор. всегда интересно читать мнение о средствах под конец использования.

    ОтветитьУдалить
  8. Хочу попробовать скраб от Salon Spa и ванну для ног от Эльфы. Спасибо за наводочки)

    ОтветитьУдалить
  9. ББ-крем Лірен просто чудовий)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас СС пробую, на коже классный, только загореть немного надо:)

      Удалить
  10. С пустыми баночками) было очень интересно почитать ваше мнение о них)

    ОтветитьУдалить
  11. С пустышками!
    Все никак не доберусь до гелей от Лирен, безобразие))))
    Маски и скрабы - наше все!
    Ноготок мне почему то с такими мучениями снимал лаки, что больше не покупаю. Еще и запах вызывал раздражение носа((((

    ОтветитьУдалить
  12. С пустышками! Сама "Ногтком " пользовалась много лет) А на бальзам Аргитал были большие надежды :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже были надежды на этот бальзам, так расхваливали.....

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Бордовое платье с открытой спиной в пол. My look with Zaful.

Привет, друзья и гости блога. Я все больше и больше открываю плечи и спину. За моей спиной еще лежит нерастаявший снег, но солнышко ласкает лучиками, уставшую за зиму кожу. Вот я и рискнула отфотографировать платье на улице:) Приобрела я это платье на сайте Zaful. К сожалению на данный момент эта модель распродана, но Вы можете следить за наличием на складе, добавив его в свой вишлист.

Мои обновки на Zaful и Rosegal.

Привет, друзья) Сегодня покажу покупки на китайских сайтах Zaful и Rosegal.
Мне кажется, что зимой наиболее популярным и востребованным видом одежды являются свитера. В китайских магазинах ассортимент свитеров и кардиганов просто огромный. Выбирать очень трудно, потому что хочется их все и сразу:)
В качестве обновки я купила свитер и рюкзак, который свободно помещает ноутбук и все мои вещицы.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal