К основному контенту

Молочко (Лосьон для умывания) Uspix- отзыв


Совет от косметолога: Прекрасное средство для очищения кожи лица. Рекомендуется 
Я думаю, что многие согласятся средств для снятия макияжа много не бывает:) Особенно, если ты бьюти-блоггер. Сегодня хочу рассказать о еще одном средстве украинского производства марки  Uspix молочке для умывания.


Описание

Молочко относится к очистительным средствам. Благодаря тому, что в его состав входит ланолин, оно прекрасно смягчает кожу. Также оно чудесно успокаивает проблемную кожу, поскольку туда входят лечебные компоненты. Молочко можно использовать вечером для снятия макияжа. Этим средством необходимо протирать лицо после смывания маски, для того, чтобы нейтрализовать хлор, содержащийся в проточной воде.
Молочко прекрасно помогает подростковой коже легче пережить переходной период. Им можно пользоваться несколько раз в день. Не сушит кожу, а наоборот, определенным типам кожи несет увлажнение.
Срок годности - от 3 до 6 месяцев. Хранить можно при комнатной температуре.
Молочко можно приобрести в упаковке 100 мл. 
Состав: Вода, ланолин, мыльная суспензия.
Информация с оф.сайта 
 Молочко представляет из себя жидкость молочного цвета со специфическим ароматом фармацевтики. Об этом нас предупреждают на сайте, потому что в продукции не используют ароматизаторы. Как справляется с макияже можем посмотреть на фото. Для наглядного примера использовала средства, которые использую в ежедневном макияже.
 Как видим с первого раза, я не прилаживала на несколько секунд, а просто провела ватным диском, смоченным молочком все немного смазалось, но уже после протирания всех, нанесенных средств, я вижу пигмент помады, тушь, ВВ крем и тени стерлись без следа. Я никаких усилий не прилагала.Результат впечатляет.
Использую молочко для умывания по вечерам для снятия макияжа, перед нанесением масок  Uspix. Молочко не сушит и не стягивает кожу. Не вызвало негативных реакций на моей коже. 
Мне нравится, что молочко сертифицировано согласно  ДСТУ №4766:2007, ДСТУ №4093:2002.
Состав из трех составляющих меня устраивает, потому что если присмотреться к обычным средствам для снятия макияжа перечень в составе длинный и не всегда из безопасных составляющих.
Я осталась довольна качеством молочка для умывания  Uspix и радуюсь, что и нас производят натуральные качественные средства по уходу за кожей лица. 
Средство предоставлено на тестирование.
Более подробно о средствах  Uspix можно узнать на оф. сайте 
Страничка  в фейсбук

Комментарии

  1. Я очень люблю пользоваться молочком для умывания , но только в холодное время года . Людочка , спасибо за знакомство)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что и летом такое молочко будет в самый раз, т.к. оно очень жидкое не зря в названии еще звучит лосьон:)

      Удалить
  2. Хорошо,что раздражений оно не вызвало)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никакой аллергии и покраснений, классное средство:)

      Удалить
  3. Воно дуже приємне) Я маску вже давно закінчила, а от молочко ще досі використовую)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я також трохи використала, мабуть тому що користуюсь лише вечором:) Дякую Наталю:)

      Удалить
  4. Я вот молочком не очень люблю снимать макияж, но вижу, что с этим молочком результат очень приличный)) Люда, спасибо за подробности))

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Согласна, всего 3 ингредиенты, а результат отличный:)

      Удалить
  6. ой, я тоже каждый раз радуюсь, когда нахожу достойные отечественные марки)) мне кажется, если бы на них цены росли не так стремительно, как на импортные, они были бы более популярными в стране.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На эти средства цены доступные, просто их нет в обычной продаже только через интернет. Немногие знают о них. А цены растут на все товары, сегодня в Ватсонсе смотрела, как все поднялось по сравнению с таким же периодом прошлого года, почти в два раза. Пока мы зависимы от доллара, роста цен нам не избежать:(

      Удалить
  7. хороший эффект! я люблю молочком по утрам умываться

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интересный продукт :) Люда, спасибо за обзор, присмотрюсь :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful