К основному контенту

Награда The Liebster Blog Award Anna Stryukov и ее блога Beauty Stuff




Несколько дней назад я получила награду от  Anna Stryukov и ее блога Beauty Stuff. Я очень благодарна за внимание и с удовольствием отвечу на все ее вопросы:)


1. Как Вы пришли к блоговедению? Блог веду уже два года, захотелось поделиться информацией о своих косметических запасах:)
2. Блог для Вас это хобби, способ самовыражения, работа, удовольствие? Наверное все по немножко:)
3. Какой косметический продукт Вам бы хотелось попробовать, но по причине дорого/трудно достать у Вас его нет? Знаменитые метеориты:)
4. Новинки или проверенные средства в уходе - что из этого для Вас? Склонны к авантюризму в косметике, макияже? Я вечный экспериментатор и дух авантюризма мне присущ:)
5. Какое самое необычное из косметических средств Вы пробовали? Даже не знаю, что можно назвать необычным, ничего эдакого я пока не пробовала:)
6. Есть ли у Вас икона стиля, образец для подражания, кумир в мире моды и красоты? очень нравится Кейт Мидлтон.
7. Случаются ли у Вас спонтанные покупки? Что более полезно в итоге - спонтанность или обдуманность? Стараюсь не думать, а действовать интуитивно, так лучше выходит:)
8. Запасы косметических средств у Вас зашкаливают, или все под контролем? Стараюсь все контролировать и вовремя раздаривать друзьям и родным:)
9. Придерживаетесь ли диет, как относитесь к здоровому образу жизни, к спорту? У меня слишком быстрый темп жизни и пока диета и спорт не вписываются.
10. Чем увлекаетесь помимо блогожизни? Любите читать? Книги, журналы, электронные версии или бумажные? Читаете ли глянец? Давно глянец не читала, в основном сказки с детьми:)
11. Какие качества Вам в себе не нравятся? Вы щедрый человек? Или проявления спонтанной доброты или меценатство - это не ваше? Могу для других много чего сделать и отдать, а для себя жалею, поэтому точно ответить не могу.
Передавать в этот раз награду не буду, т.к передавала уже несколько раз. Пусть выберет ее любая девочка, которой она нужна. Думаю так будет честно:)

Комментарии

  1. О, Люда, тебя просто "забросали" блогерскими наградами, здорово))) Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с наградой! У меня есть метеориты, тоже мечтала о них очень долго)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Всех уже так забросали этой наградой, что я боюсь передавать)))

      Удалить
    2. Я тоже:)))) Зато уже очень хорошо познакомимся между собою:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful