К основному контенту

El Corazon Volume liquid lipstick стойкая жидкая помада для губ из серии Fairy Tale тон № 404, нежное весеннее цветение.

 В период весеннего нежного цветения вишен, яблонь, персиков и в макияже хочется повторить нежность природы. Для этого наиболее мне подошла стойкая жидкая помада для губ из серии Fairy Tale тон № 404 El Corazon Volume liquid lipstick.  В стильной упаковке с серебристыми вензельками скрывается очень красивая розово-сиреневая основа  помады с россыпью искр, которые придают особого шарма улыбке.


 Свое знакомство с косметикой  El Corazon я начала с этой жидкой помады.  Уж очень привлекательный дизайн упаковки, лаконичный, стильный и такие интересные вензеля на которые можно очень долго смотреть:) На упаковке четко указан номер помады и конечный срок годности, я думаю,что даже в в моей сумочке, в которой много разных вещей, эта информация не сотрется и не пропадет.
 Коллекция стойкой жидкой помады для губ Fairy Tale EL Corazon® , состоит из 12 оттенков (№401-№412). Вас поразит не только новая суперблестящая фактура, но и дизайн аппликатора в виде сердечка. Его специальная форма позволит зачерпнуть большее количество массы из флакончика для более плотного покрытия с первого нанесения. А тонкий кончик аппликатора-сердечка позволит Вам сделать аккуратный контур губ.
Информация с оф. сайта ссылка 

 Очень удобный аппликатор в виде сердечка, не только милый но и помогает нанести помаду  равномерно и прорисовать все места.
Очень нравится текстура помады - жидкая, как блеск и не растекается за края губ, поэтому карандашом не пользуюсь. Так же не затекает в складочки и не подчеркивает шелушения. Эта весна выдалась ветреной и холодной, поэтому губы обветриваются сильно. El Corazon Volume liquid lipstick стойкая жидкая помада для губ из серии Fairy Tale увлажняет губы и придает визуальный дополнительный обьем, благодаря наличию в текстуре мелкой слюды. Блески на губах очень красиво переливаются, на губах не чувствуются. Когда помада сходит с губ, приблизительно через два часа, после нанесения, шиммер может оставаться на губах. Его очень хорошо убирает бальзам для губ или гигиеничная помада.
Аромат очень нежный, незаметный на губах, я бы определила его, как фруктовой жевательной резинки.

Дневной свет

дневной свет



Вспышка

Как итог, могу сказать, что знакомство с маркой косметики El Corazon прошло успешно. El Corazon Volume liquid lipstick стойкая жидкая помада для губ из серии Fairy Tale тон № 404 оказалась очень достойной помадой, которая не только хороша, как декоративная косметика, но и благодаря наличию в составе масла авокадо, отлично ухаживает за губами, что для меня очень важно.

Как Вам, такие нежные цвета помад? И как Вы относитесь к жидким помадам или в таком виде должен быть только блеск для губ?
Помада предоставлена на тестирование.
 Приобрести можно в интернет-магазине по ссылке

Комментарии

  1. очень красивый блеск! на губах смотрится не навязчиво, шиммер украшает этот оттенок.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый нежный оттенок!

    ОтветитьУдалить
  3. Сама нежность. очень приятный оттенок. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нежно на губах смотрится!
    Милый аппликатор в форме сердечка)

    ОтветитьУдалить
  5. Дуже мило) Я обожнюю рідкі помади)

    ОтветитьУдалить
  6. Мне очень нравятся эти помады у ЭК. Люда, твой оттенок очень милый и на губах прекрасно лежит)) Тебе очень идет:)

    ОтветитьУдалить
  7. Красивый, весенний оттенок. Очень идет! сама Весна!
    люблю ЕК именно стойкие жидкие помады, с удовольствием попробовала бы и такой оттеночек.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful