К основному контенту

Сыворотка для области глаз и кожи вокруг губ с лифтингующими и восстановительными свойствами Baltic Collagen Serum 15 ml.

 Месяц назад на выставке Estet Beauty Expo 2015 я побывала на конференции посвященной рыбному коллагену, который презентовала Рената Фиргон. Она является основательницей марки Baltic Collagen. Услышать о свойствах рыбного коллагена с первых уст было интересно. Так же интересно было услышать о том как производится рыбный коллаген из рыбьей шкуры, рыб , которые водятся в холодных водах. Основным преимуществом этого коллагена является то, что производится при низких температурах, то есть тепло не разрушает его полезные свойства. Рыбий коллаген единственный коллаген, который усваивается нашей кожей.
 Ну и пару слов о том для чего нужен коллаген для нашей кожи. Коллаге́н — фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма (сухожилие, кость, хрящ, дерма и т. п.) и обеспечивающий её прочность и эластичность.Коллаген входит в состав косметических средств для :

  • Образования воздухопроницаемого, влагоудерживающего слоя на поверхности кожи, обладающего пластифицирующими (разглаживающими) свойствами, со свойствами влажного компресса;
  • Пролонгирования действия экстрактов, масел и др. в составе косметических композиций;
  • Придания блеска волосам, создания коллагенового (защитного) слоя на поверхности волос. 

Информация с Векипедии
Теперь расскажу о результатах тестирования сыворотки для области глаз и кожи вокруг губ с лифтингующими и восстановительными свойствами Baltic Collagen Serum 15 ml.




 Мне 32 года я мама двоих сыночков и мой рабочий день составляет 16 часов, поэтому следы усталости и недосыпа отображаются на моем лице в виде синяков под глазами и мимических морщинок от улыбок ( гусиные лапки). Я постоянно ищу средства для поддержания этой зоны в порядке, пока ничего идеального не нашла. Ни одно средство не привело к нужному мне результату. Но протестировав месяц подряд сыворотку, я была удивлена результатом. Она работает.
Я наносила каждый вечер, перед сном по нескольку капелек сыворотки на кожу вокруг глаз, вокруг губ не было надобности. И с утра я ни разу не увидела темных мешков, хотя иногда пила много воды на ночь.Кожа заметно стала эластичнее, мелкие морщинки разровнялись.  Конечно же при улыбке видны "гусиные лапки" но у меня такое строение лица.

Сыворотка очень заботливо упакована в картонную коробочку в которой находится контейнер из пинопласта, что бы не повредился бутылек. Мне такая забота очень понравилась. Сама сыворотка находится в стеклянном бутыльке с крышечкой-пипеткой.

Текстура сыворотки средней густоты, очень легко наносится на кожу, не течет, легко распределяется, быстро впитывается.  Сыворотка прозрачная, что говорит о отсутствии красителей и натуральности продукта. Пипетка работает хорошо. Наносила легкими движениями, что бы не растягивать нежную кожу. После того, как сыворотка подсыхала наносила увлажняющий крем.

Аромат отсутствует, что мне нравится.  Сыворотка не вызвала никаких неприятных ощущений  и аллергических реакций. 
Так же можно наносить сыворотку на все лицо, для лифтинг эффекта и выравнивания цвета кожи, глубокого увлажнения.

 Я полностью довольна результатом тестирования сыворотки  для области глаз и кожи вокруг губ с лифтингующими и восстановительными свойствами Baltic Collagen Serum 15 ml. Лицо стало выглядеть более ухоженным и отдохнувшим, ушли отеки и синяки под глазами, взгляд стал более открытым.  Использовала я очень мало, ведь для одного нанесения надо несколько капелек, а обьем бутылька целых 15 мл. Я и дальше продолжаю пользоваться этой сывороткой. Мне понравились увлажняющие и восстанавливающие свойства сыворотки. Думаю, что женщины по достоинству оценят данное средство за результативность и эффективность уже после первого применения.

Отзыв о креме для рук  Baltic Collagen по ссылке.

Комментарии

  1. Люблю всякие сыворотки, очень часто их использую ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже результаты от использования сывороток очень нравятся:)

      Удалить
  2. Спасибо что рассказала. Я люблю сіворотки для лица.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за подробный обзор! Сыворотки - одна из самых эффективных форм косметических средств. Каких только я не перепробовала, но вот с рыбным коллагеном - нет. Очень интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это средство космецевтики, я тоже впервые пробовала такую сыворотку. Мне результат нравится:)

      Удалить
  4. Я не знала о такой марке, интересно было бы попробовать сыворотку. Я иногда пользуюсь такими средствами. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Данная марка совсем недавно появилась на рынке Украины. Мне приятно пользоваться:)

      Удалить
  5. Люда, очень интересно. И марка интересная, хорошо о ней рассказли. Но... не рановато ли пользоваться такой активной сывороткой? Мне кажется, что она не для Вашего возраста. Мне кажется, она для женщин от 45 лет - сыворотка с коллагеном, да еще и с лифтинг эффектом! Слишком активные средства, хоть и окажут на Вас быстрое действие, но потом могут пересушить кожу. А еще Ваша кожа может привыкнуть к таким активным компонентам, "разленится" и перестанет вырабатывать собственный коллаген.

    Мне кажется, для Вас - увлажнение-питание, массажи и отдых, отдых, отдых, вот и все, что нужно...

    Ну пару недель попользовались, и не страшно. А дальше переходите на средства, соответствующие Вашему возрасту. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы не сказала, что сыворотка возрастная. Коллаген работает по разному для каждого возраста. И видимый результат сохраняется в зависимости от способа жизни и питания. Вы правы надо отдохнуть и подобрать уход. Но иногда моей коже надо подобная помощь в восстановлении.

      Удалить
  6. Дякую за огляд! Я шукаю собі щось для шкіри довкола очей в міру активне - такі засоби ще рано, мабуть, але все, що пробувала, не має достатнього ефекту((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От і так пробувала, але еффекту не було. Тому цей засіб було цікаво спробувати:)

      Удалить
    2. От і так пробувала, але еффекту не було. Тому цей засіб було цікаво спробувати:)

      Удалить
  7. Обожаю сыворотки-о такой не слышала!

    ОтветитьУдалить
  8. не знакомая марка, но сыворотки люблю)

    ОтветитьУдалить
  9. очень удобно что есть пипеточка, сейчас использую крем под глаза Sea of spa, очень нравится)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy April Glam Bag. Обзор наполнения Апрель 2019.

Привет, друзья! Показываю апрельский выпуск Ipsy April Glam Bag. В этом месяце косметичка прилетела из США в рекордно короткие сроки, обычно я получаю под конец месяца, а тут 20 апреля. Неожиданный и приятный сюрприз получился, хотя я ранее видела спойлер наполнения.  Предлагаю рассмотреть косметическое наполнение более подробно.

Estee Lauder Sensuous Парфюмированная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Не так часто я пишу об ароматах, как бы мне этого хотелось. Сегодня покажу аромат, который сопровождал меня этой зимой и в начале марта. Estee Lauder Sensuous теплый, восточный аромат, который  согревает и придает уверенности в самые серые, неприятные дни.

Dresslily

Rosegal

Zaful