К основному контенту

Масло для тела серия Elixir Какао и Ваниль Looky Look - мечта сладкоежки.


В составе февральского выпуска UABox мне пришло масло для тела с природными афродизиаками от Looky Look.  Масла для тела использую очень редко, но это заинтересовало своим необычным, вкусным ароматом и я начала пользоваться. 


 В составе масла шесть компонентов, усиливающих действие друг друга, приводящих к волшебным результатам. Перетёртые бобы какао служат профилактикой растяжек, так как повышают упругость кожи, обладая к тому же неповторимым ароматом.
Масло абрикосовых косточек, содержащее ненасыщенные жирные кислоты, активно питает клетки кожи. Оливковое масло богато скваланом, сохраняющим молодость. Ванильный экстракт радует запахом, а вместе с какао обладает свойством афродизиака. Дополняет гамму аромата эфирное масло апельсина. Традиционным антиоксидантом выступает витамин Е.

 Мне очень нравится оформление тестера, бутылочка небольшая зато с дозатором.  Первое впечатление, для меня самое важное, такого аромата я не слышала еще никогда. Такой приятный аромат какао с нотками ванили и апельсина не оставил меня равнодушной. Думаю, что сладкоежки оценят этот аромат достойно.
На фото видим, что масло состоит из двух фракций масел и экстракта какао, по коже распределяется легко. Стараюсь наносить очень тонким слоем, т.к обильная масляная пленка долго впитывается. Аромат на коже остается достаточно долго, я слышу его еще несколько часов после нанесения.
Как правило использую масло, после душа, наношу на слегка влажную кожу, хотя производитель советует наносить на сухую. Результат, приятная на ощупь, увлажненная кожа.
Под итожу: масло  для тела серия Elixir Какао и Ваниль Looky Look очень ароматное средство, которое не оставит равнодушным ни одну сладкоежку. Результат мне понравился, буду пользоваться с удовольствием. Тестера хватит на долгий период, т.к. расход экономичен.

Комментарии

  1. такое чувство, что в бутыльке горячий шоколад налит))

    ОтветитьУдалить
  2. Класс) Я как раз хочу другое их масло попробовать, думаю, что оно будет не хуже)

    ОтветитьУдалить
  3. а я люблю всякие масла,а это ещё и с афродизиаками)интересно))

    ОтветитьУдалить
  4. От він, засіб, який хочеться випити))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, його дійсно хочеться принаймі спробувати на смак:)

      Удалить
  5. Ответы
    1. У меня кожа склонна кжирности, поэтому масло для меня баловство, а не необходимость:)

      Удалить
  6. Масло с афродизиаками - это класс! С удовольствием попробовала бы такое))

    ОтветитьУдалить
  7. Как вкусно выглядит :) На зиму однозначно замечательное средство :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зимой да и летом, после солнца и воды будет незаменимо:)

      Удалить
  8. не люблю сильно сладкие ароматы, но апельсинчик в составе радует))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05