К основному контенту

Superdrug Vitamin E Exfoliating Facial Scrub Скраб для нормальной/сухой кожи лица.

 Моя кожа склонна к жирности , поэтому я часто выбираю маски из глины. На этот раз обратила внимание на скраб Superdrug Vitamin E Exfoliating facial scrub в сети Watsons в период акции на эту серию. Наличие каолина  и овсянки в составе заинтриговало и я купила.




 Superdrug Vitamin E Exfoliating facial scrub.
Нежно и мягко очищает кожу лица, благодаря чему улучшается ее вид и общее состояние. Витамин Е обновляет и защищает кожу, активно противостоит разрушающему действию свободных радикалов.
 Упаковка из пластика с, удобно открывающейся крышкой. Хранить, после открытия можно 1 год.
Текстура скраба вязкая, не кремовая, а разведенной глины с включением овсянки. Скраб легко наносится  и не течет. Я иногда использую его, как маску. Только каолин подсушивает кожу, а тальк еще больше. Поэтому после скрабирования, я сразу увлажняю кожу термальной водой и наношу увлажняющий крем.
Аромат нежный косметический, не раздражает.
Отшелушивает, благодаря полиэтиленовым гранулам и овсянке, мягко и эффективно; глина и оксид цинка матируют; витамин Е питает; экстракт конского каштана выравнивает тон кожи; иноситол дарит сияние. Так же содержит витамины А, B5, F.
 Результат после использования, чистая, матовая кожа. Не вызвал негативных реакций на коже.
Использую 1-2 раза в неделю.
Состав: Aqua, Oatmeal, Kaolin, Talc, Polyethylene, Propylene Glycol, Zinc Oxide, Glycerin, Parfum, Magnesium Aluminum Silicate, Polysorbate 60, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Tocopherol (Vitamin E), Alcohol Denat., PEG-35, Polysirbate 20, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Retinyl Palmitate (Vitamin A), Inositol, Calcium Pantothenate (Vitamin B5), Linoleic Acid (Vitamin F), Biotin (Vitamin H), Sorbic Acid, Linalool, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben.
Произведен в Великобритании.
Не тестируется на животных.

Комментарии

  1. И я чаще всего использую маски с глиной)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже, но душа бьюти-блоггера требует постоянно чего то нового:)

      Удалить
  2. А у меня сухой тип кожи, поэтому скрабы я использую очень редко, в основном глиняные маски либо очень деликатный пилинг)) Люда, спасибо за подробности)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, что это скраб не подойдет для сухой кожи, сильно подсушивает.

      Удалить
  3. Не знакома с таким скрабом... интересненько. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я долго присматривалась к этой серии и когда стартовала акция купила:)

      Удалить
  4. очень крупные скрабирующие элементы, даже наверное не видела раньше такого, спасибо за отзыв Люда!

    ОтветитьУдалить
  5. Ого, ни когда не видела маски с овсянкой. Интересная идея сделать такой скраб в промышленном формате. Обычно такие маски дома делают с овсянкой ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю дома маски более нежные, надо попробовать сделать:)

      Удалить
  6. Такої маски ще не брала, але треба буде взяти на пробу) Бо шкіра вимагає

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дія цого скрабу помітна ідразу, тому його варто спробувати:)

      Удалить
  7. Ого, вот это консистенция! Интересно, присмотрюсь и по возможности прикуплю. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо за обзор)) люблю скрабирующие средства))

    ОтветитьУдалить
  9. Интересна текстура! Жалко, что сушит кожу, может летом поведет себя лучше

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal