К основному контенту

Translate

Основа под тени для век (оттенок Light beige) от Avon

Я не часто пользуюсь тенями для век, как то больше рисую стрелки карандашиками, поэтому основа под тени не была актуальной. Но иногда макияж важен и хочется, что бы он продержался как можно дольше в полном порядке. Поэтому приходится прибегать к средствам, которые сохраняют макияж. Одним из таких средств является основа под тени для век (оттенок Light beige) от Avon.

Основа находится в маленькой стеклянной баночке с широким горлышком. Поэтому достать можно как пальцем, так и кисточкой. Для нанесения необходима маленькая капелька основы, я лишь немножко обмакиваю кисточку, т.к. основа хорошо распределяется тоненьким слоем.


Консистенция - очень легкий мусс, светло-бежевого цвета, который адаптируется к цвету кожи.
Тени на основе смотрятся ярче и держатся целый день, не осыпаясь и не скатываясь.
Основа не вызвала сухости, покраснения или еще какой-либо аллергической реакции.  Думаю, что основа под тени Эйвон станет незаменимым средством для создания стойкого макияжа .

Комментарии

  1. Я стрелки рисовать не умею, но постоянно пользуюсь тенями. Поэтому база под тени для меня очень актуальный вопрос, иначе всё сразу в складку века скатывается. Пользуюсь Manhattan, до неё были орифлэймовская и мэрикэевская в сером тюбике.

    ОтветитьУдалить
  2. А я редко использую базу, у меня тени и так хорошо держаться, но тем не менее одна база в моей косметичке всегда лежит ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня нависшее веко и стойкий макияж держится недолго, поэтому пользуюсь базой:)

      Удалить
  3. Есть такая. По ней, как и по теням-муссам очень легко рисуют все карандашики, даже самые капризные и твердые, все тени держатся лучше, но главное не переборщить с количеством, тут я согласна!

    ОтветитьУдалить
  4. Да! девочки скажу Вам если хотите стойкий макияж без основы никуда. с основой даже самые плохие,нестойкие тени будут держаться. Я пользовалась основой вивьен сабо, она по консистенции твердая как "глина",но наносилась легко и держалась на ура!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я полностью согласна. Вивьен Сабо пока не покупала но наслышана:)

      Удалить
  5. а я всё на неё засматриваюсь,теперь наверное возьму тоже попробую)я тенями пользуюсь постоянно)))

    ОтветитьУдалить
  6. У меня уже третья баночка, мне нравится)

    ОтветитьУдалить
  7. А я пока так и живу без основы под тени, все руки не дойдут что-то выбрать =)
    Спасибо за обзор, обращу внимание на Avon)))

    ОтветитьУдалить
  8. У мене взагалі нема баз, але хочу якось спробувати)

    ОтветитьУдалить
  9. У меня есть такая, она мне не подошла. Тени на мне не держит так как мне бы хотелось. :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Я не очень доверяла Эйвон, но после этой базы полностью поменяла своем мнение))) Она настолько хороша, что затмевает даже более дорогие аналоги)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже не все продукты Эйвон подходят, а база подошла:)

      Удалить
  11. да, разница хорошо заметна с базой и без)) а мне очень нравится база от Urban Decay, но я ей редко пользуюсь, обчно у меня тени и так хорошо держатся)) Люда, спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
  12. ух ты, симпатично выглядит эта база, кремовая, воздушная - это ви дно по фотография, Люд, а ты не пробовала базы от Никс? тоже их очень хвалят)

    ОтветитьУдалить
  13. баночка красивая,я основойподтени не пользуюсь, хотя самими тенями каждый день)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пользуюсь редко, только в важных случаях:)

      Удалить
  14. Текстура просто очень аппетитная :) Хорошо так "проявила " цвет теней

    ОтветитьУдалить
  15. Отличная основа для теней. Сама пользуюсь ей уже около года. ^_^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она очень помогает продлить жизнь макияжу:)

      Удалить
  16. Смотрю на её консистенцию и аж глаз радуется)
    У меня база от Vivienne Sabo и достать её из баночки, а тем более нанести равномерно на веко - адский труд)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я хотела попробовать от Вивьен сабо но пока не получилось:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Пептидный концентрат AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз в капсулах. Отзыв.

Привет, друзья! В уходе за кожей я особое внимание уделяю коже вокруг глаз. Именно эта зона у меня самая проблемная, видимо много улыбаюсь). Сегодня хочу познакомить Вас с польской маркой натуральной косметики AVA Laboratorium и рассказать об капсулах с эффектом ботокса - Пептидном концентрате AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз.
На самом деле уколы ботокса меня пугают, пока я не готова к подобному вмешательству. А вот сывороткой пользоваться было просто и приятно.

Stone High Neck Bodycon Jumper Dress from Femmeluxefinery.

Привет, друзья! Недавно в магазине Femmeluxefinery  я заказала несколько обновок. Одну из них покажу сегодня. Свитер-платье или скорее из-за моего роста тунику выбрала, потому что весной погода достаточно прохладная и новый свитер лишним не будет.
Hello friends! Recently, I ordered several new things at the store Femmeluxefinery . I will show one of them today. Because of my height, I chose a sweater dress, or because of my height, because in spring the weather is cool enough and a new sweater will not be superfluous.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30