К основному контенту

"Salon" SPA питательный крем для рук "Рисовое масло, ламинария, фукус" или перчатки-невидимки на руках.

 Специальный SPA-крем с тающей текстурой и свежим ароматом дарит коже рук влагу и энергию моря, всего за несколько минут делает ее нежной, мягкой, приятной. Морские водоросли защищают от вредного воздействия свободных радикалов, продлевая молодость.
Такое описание крема предоставляет производитель НПО"Эльфа", а я в свою очередь делюсь своими собственными впечатлениями от этого средства.

Я пользуюсь этим кремом уже больше месяца и могу сделать вывод, что мне нравится им пользоваться. После нанесения на руках остается нежный аромат и ощущение гладенькой и нежной кожи. 
 Крем дает коже именно то увлажнение, в котором она нуждается и длительное время удерживает влагу. Интенсивно тонизирует, устраняет шероховатость, эффективно разглаживает мелкие морщинки. Прекрасно впитывается, не оставляя ощущения липкости и обеспечивает уход за ногтями, что для меня очень важно.
 Структура крема нежная, он легко распределяется по коже и быстро впитывается.
Эффект: кожа рук приобретает свежесть и нежнейшую бархатистость.
Состав (INCI): Aqua, Glycerin, Propylheptyl Caprylate, Cyclopentasiloxane, Triceteareth-4 Phosphate, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Ethylhexyl Stearate, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Betaine, Mannan, Dimethicone / Vinyldimethicone Crosspolymer, C12-14 Pareth-12, Panthenol, Oryza Sativa (Rice) Germ Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Laminaria Thalii Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Hydrolyzed Silk Protein, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Linoleic Acid, Linoenic Acid, Phenoxyethanol, Allantoin, Parfum, TEA, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben.

Комментарии

  1. у меня был крем для ног от этой фирмы, помню выбросила его из-за того, что он вообще не впитывался, крем для рук не пробовала спасибо за отзыв))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль, что так вышло с кремом. Действительно обидно, когда заявленные свойства не оправдывают ожидания.

      Удалить
  2. Хороший крем для рук никогда не будет лишним)

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты, интересный крем. Возьму себе на заметку. Еще такой не пробовала. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Дякую за огляд) Зараз саме пора закуплятись кремами для рук)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так згодна, тепер крем для рук найактуальніший засіб догляду:)

      Удалить
  5. Крем для рук - такой продукт, которого много не бывает) Интересный обзор!

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  6. не пробовала этот крем, но в продаже его много раз видела

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я как раз в продаже внимания не обращала, этот пришел с посылкой от Эльфы.

      Удалить
  7. Я фанат кремов для рук, осенью скупаю все, что попадается на глаза)) Люда, спасибо за подробности:)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за информацию, надо попробовать! Люблю крема для рук, сразу несколько использую)
    А этот липкости не оставляет?

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Dresslily

Rosegal

Zaful