К основному контенту

Обзор True Perfection Miracle Perfecting Serum. Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи True Perfection от Oriflame


Сегодняшний обзор новинки компании Oriflame  сыворотки мгновенного действия для совершенства кожи True Perfection.  Я частенько в своем уходе за кожей использую сыворотки, т.к. они дают более видимый эффект, чем обычные крема для лица.
У меня комбинированная кожа склонна к жирности летом и немного сухая в холодную пору года, поэтому уход приходится подбирать соответственно с временем года. Сейчас теплой осенью у меня немного лоснится кожа в Т-зоне.
Теперь рассмотрим продукт. Сыворотка упакована в симпатичную голубую бутылочку с дозатором, что мне очень нравится.  С помощью дозатора удобно набирать необходимое количество средства. Для меня хватает одного нажима т.к. я наношу очень тонким слоем похлопывающими движениями. Производитель указывает, что сыворотку можно использовать самостоятельно. Я использую ее днем, как базу под ВВ-крем, а на ночь - вместо ночного крема.
Сыворотка имеет структуру жидких сливок, белого цвета с мелким розовым шиммером, который действует как светоотражатель и лицо сияет, но здоровым сиянием, а не как "лампочка":) Аромат приятный, цветочный.  После нанесения на лицо, быстро впитывается, кожа становится немного суше. Наверное, из-за спирта, который есть в составе, но кожа не шелушится и не трескается, просто становится матовой и убирается лишний лоск с лица.
За день сыворотка не скатвается с лица, макияж  не плывет.
Состав:
aqua, dimethicone, glycerin, alcohol denat., butylene glycol, nylon-12, ppg-5-laureth-5, ceteareth-20, mica, phenoxyethanol, dimethiconol, ammonium acryloyldimethyltaurate/ vp copolymer, sodium acrylate/acryloyldimethyl taurate copolymer, imidazolidinyl urea, parfum, isohexadecane, albizia julibrissin bark extract, polysorbate 80, citric acid, sorbitan oleate, sodium hyaluronate, sodium benzoate, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, ci 77891
Мощная ухаживающая сыворотка выравнивает тон и текстуру эпидермиса, разглаживает первые мимические морщинки и улучшает качество кожи. Комплекс InstantGlow и экстракт шелковой акации нейтрализуют молекулы, вызывающие преждевременное старение клеток.
Рекомендована для использования после 25 лет.
В целом я пользуюсь этой сывороткой с удовольствием. Состояние кожи немного улучшилось, пропал жирный лоск и кожа стала более здорового цвета. Пользуюсь и дальше. Интересно посмотреть, как она поведет себя зимой.
А как Вы относитесь к подобным средствам?
Всем отличного настроения:)))

Комментарии

  1. Попробвала в мини-формате, понравилсь. Но пока раздумываю над покупкой полноразмерки из-за возрастных ограничений.
    Очень напоминает мне серию Скайиндивидуал, так соскучилась за роликом вокруг глаз, надеюсь он появится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Над роликом для глаз сейчас думаю постоянно, Нивея не справляется с кругами:) А сыворотка отличная:)

      Удалить
  2. а я ещё ни разу не пользовалась сыворотками,но уже слышала столько положительных отзывов.Если попаду на oriflame то обязательно закажу попробую

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сыворотки дают более ощутимый результат после применения, чем крем:) Обязательно попробуйте, только для своей возрастной категории

      Удалить
  3. Мне понравились оформление сыворотки и текстура) Сыворотками еще пока не пользовалась)

    ОтветитьУдалить
  4. я использую только увлажняющие сыворотки, мне нравится их текстура)))) спасибо за обзор!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за обзор, Люда:)
    а на заднем плане урожай тыквы?))))

    ОтветитьУдалить
  6. Красивый флакончик у сыворотки... Я не знакома с такой. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо представителям компании за возможность попробовать, мне понравилась:)

      Удалить
  7. Интересный продукт! Спасибо за обзор!


    Заходите и ко мне:
    http://beautyblog133.blogspot.ru/?m=1

    ОтветитьУдалить
  8. Сейчас тоже пользуюсь этим средством. Так как я мало знакома с Орифлейм, то для меня это интересный и положительный опыт.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Dresslily

Rosegal

Zaful