К основному контенту

Age Adapt Сливки для умывания с инновационным комплексом 150 мл

Age Adapt Сливки для умывания с инновационным комплексом.
От производителя:
Для всех типов кожи
Мягкая кремовая текстура Сливок Age Adapt деликатно очищает кожу от косметики и загрязнений. Предохраняет от разрушения естественный защитный барьер кожи. Придает коже здоровый матовый оттенок, увлажняет.

В состав входит азиатский маннан и гиалуроновая кислота, которые способствуют увлажнению и предотвращают появление ощущения стянутости кожи.
Очищающая основа Сливок получена из растительного сырья, которе легко удаляет остатки косметики, а кедровое масло способствует восстановлению защитного барьера и придает коже гладкость.
Упаковка очень простая и незатейливая туба.
Структура сливок нежная с вкраплениями очищающих частичек, которые совершенно не чувствуются на коже при умывании. Аромат нежный, почти незаметный, травянистый. Для умывания надо совсем немножко нанести на мокрую кожу, затем смыть. Производитель рекомендует руками смывать но я иногда пользуюсь губкой для умывания. Очень нравится ощущение после умывания, кожа увлажненная и нежная. После умывания сливками я обычно протираю кожу тоником этой же марки.

Сливки для умывания мне очень понравились, отлично справляются с макияжем и очищают кожу.

Комментарии

  1. Не пробовала еще сливки для умывания, интересно... :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пользовалась молочком для умывания Чистая линия, мне нравилось, сливки тоже отлично очищают

      Удалить
  2. заинтересовало средство,как все свои домою,возьму это попробую

    ОтветитьУдалить
  3. Чем больше выбор умывалок - тем легче найти подходящую. :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, главное что бы было из чего выбирать:)

      Удалить
  4. такие солнечные фотографии) мне нравятся сливки для снятия кожи, они идеально подходят для сухой кожи, дополнительно увлажняют)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как раз запечатлила теплые осенние деньки:) Моей жирной коже эти сливки отлично подошли:)

      Удалить
  5. Интереснное средство! никогда не пользовалась сливками для очищения кожи)) Люда, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  6. Сливками не пользовалась, надо бы попробовать. Спасибо за информацию, Людмила!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Dresslily

Rosegal

Zaful