К основному контенту

Мультиактивный бальзам для губ «SPA-уход» SPF 8 (оттенок 30381 Кремовая Роза) от Орифлейм

 На работе я постоянно пользуюсь бальзамами для губ, т.к. от кондиционеров очень сохнет кожа. В этот раз меня заинтересовал оттеночный бальзам от Орифлейм, ведь обещает  поддержать кожу губ в идеальном состоянии, предотвращая сухость, шелушение и появление трещинок. Как раз то что мне надо.
От производителя :
СПА-наслаждение для Ваших губ! Супер увлажняющий и смягчающий бальзам мгновенно дарит комфорт обезвоженной коже губ и увлажняет на 300%. Внутренний стержень защищает губы от солнца (SPF 8) и повреждений, а внешний контур препятствует потере влаги и эффективно увлажняет. Предотвращает сухость, шелушение кожи губ и препятствует появлению микротрещинок.
Очень легко наносится, обеспечивает очень комфортное состояние губ и придает им легкий естественный блеск.
Это средство имеет очень эффективную устойчивую натуральную формулу и одобрено дерматологами после клинических испытаний.
 Состав:

  • Экстракт шиповника - Жирные кислоты и витамин С защищают и обновляют кожу;
  • Каноловое масло - Защищает от агрессии внешней среды, смягчает;
  • Ланолин   -  Защищает от потери влаги, смягчает и придает блеск;
  • Триглицерид из кокосового масла - Мгновенно увлажняет.
Солнцезащитный фактор SPF 8 означает, что если Вы находитесь на солнце, обновлять нанесение бальзама требуется каждый час.
  Бальзам заключен в упаковку в виде карандаша. Как видим розовый цвет на упаковке соответствует цвету бальзама.  Имеет насыщенную кремовую структуру. Губы покрывает полупрозрачным тоном лишь слегка, придавая оттенок. Через несколько минут начинает впитываться в губы если не пить и не есть, то держится несколько часов.
Лично мне бальзам понравился. Губы, после нанесения выглядят красиво и ухожено, не возникоют пошерхлости и трещинки.




Комментарии

  1. Симпатичный бальзамчик. И оттенок красивый.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень милый оттенок бальзама и на губах лежит здорово:)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нежный оттенок придал бальзам губам, ненавязчивый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бальзам лишь слегка оттеняет губы и выглядит натурально.

      Удалить
  4. Людочка, у меня был такой бальзам только бесцветный - я была от него в полном восторге! Губам придает блеск, и отлично ухаживает и увлажняет! А недавно увидела, что появились бальзамы с разными оттенками и все не решалась приобрести. А благодаря твоему посту поняла, что однозначно возьму себе такой!

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошо выглядит на губах и футляр симпатичный.

    ОтветитьУдалить
  6. цвет приятный,а если ещё и за губами ухаживает то вообще класс:)

    ОтветитьУдалить
  7. Дякую за огляд! Люблю, коли бальзами і відтінок кольору мають)

    ОтветитьУдалить
  8. нежный такой бальзамчик у меня есть в нежно-розовом оттенке)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я хочу попробовать другие оттенки, думаю о прозрачном, что бы придавал губам естественный блеск:)

      Удалить
  9. Оттеночный бальзам очаровательный! Смотрится мило. Хочу)
    У меня несколько раз был самый первый из этой теперь уже серии, еще прозрачный, нравится!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Dresslily

Rosegal

Zaful