К основному контенту

Translate

ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ - COLOR ME COUTURE COLLECTION (SHINY CAP) 258

Хочу показать один из моих любимых лаков для ногтей. Почему любимый - потому что красивый и удобен в использовании, а так же стойкий. Я искала лак именно такого цвета и в магазине оказался только СМ. Оттенок 258 напоминоет мне молочный шоколад, который я очень люблю, но мелкий золотистый шиммер придает ему богатства и шарма.
От производителя:
Питательный лак Color Me Couture Collection обогащен витаминами и минералами, такими полезными для  пластины ногтей. Благодаря удобной кисточке, лак легко наносится и быстро высыхает. Средство также обеспечит нежный уход за ногтями, благодаря витаминам и протеинам, входящим в его состав. Гипоаллергенная формула придадаст ногтям ухоженный вид.
Этот лак я использую для повседневного маникюра, т.к. он быстро сохнет 10-15 мин и маникюр готов. Держится 2-3 дня, я редко покрываю его топом, ведь собсвенный блеск и так красивый.
Ну и еще на него небольшая надежда, что его состав немного мне поможет в отращивании ногтей после снятия нарощенных. Ведь они такие тоненькие и коротенькие:)

Комментарии

  1. действительно шиммер придаёт нежность этому оттенку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, шиммер удачно цвет подчерконул:)

      Удалить
  2. Очень хороший цвет и форма ногтя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, это все, что осталось. Больше наращивать не буду:)

      Удалить
  3. В нас якраз корнер СМ з'явився... Вже знаю, що хочу *_* Дякую за огляд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лак дійсно хороший, не пожалкуєте.

      Удалить
    2. Так, вчора вже придивлялась до відтінків) Тепер би ще бюджет виділити, ех...

      Удалить
  4. Симпатичный цвет! Люблю такие кофе с молоком

    ОтветитьУдалить
  5. И я люблю подобные оттенки, считаю их универсальными:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такой цвет подходит почти под любой наряд:)

      Удалить
  6. Интересный оттенок, как ириска темненькая;) У меня есть помада от Колор Ми, я очень довольна качеством, думаю лаки тоже бы мне понравились;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня была помада и тушь, но в студенческие годы.Мне нравились, теперь попробовала лак. И могу сказать, что косметика хорошая:)

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  7. Красивый оттенок лака! Не пользовалась подобным, возьму на заметку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне давно нравится пользоваться таким, но только сейчас решила показать:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Stone High Neck Bodycon Jumper Dress from Femmeluxefinery.

Привет, друзья! Недавно в магазине Femmeluxefinery  я заказала несколько обновок. Одну из них покажу сегодня. Свитер-платье или скорее из-за моего роста тунику выбрала, потому что весной погода достаточно прохладная и новый свитер лишним не будет.
Hello friends! Recently, I ordered several new things at the store Femmeluxefinery . I will show one of them today. Because of my height, I chose a sweater dress, or because of my height, because in spring the weather is cool enough and a new sweater will not be superfluous.

Пептидный концентрат AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз в капсулах. Отзыв.

Привет, друзья! В уходе за кожей я особое внимание уделяю коже вокруг глаз. Именно эта зона у меня самая проблемная, видимо много улыбаюсь). Сегодня хочу познакомить Вас с польской маркой натуральной косметики AVA Laboratorium и рассказать об капсулах с эффектом ботокса - Пептидном концентрате AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз.
На самом деле уколы ботокса меня пугают, пока я не готова к подобному вмешательству. А вот сывороткой пользоваться было просто и приятно.

Dresslily

Rosegal

Zaful