К основному контенту

SEMI DI LINO SHAMPOO Volumizzante ed emolliente - шампунь обьем и блеск с экстрактом льна.

Сегодня хочу показать Вам, мои читатели, свой ежедневный шампунь для волос. У меня тоненькие волосы, которые лишенные обьема и быстро теряют форму, склонны  жирности.
Мою волосы каждый день, затем укладываю с помощью фена и утюжка. Представляете, как "больно" и некомфортно себя чувствуют мои волосы:) Поэтому эта шампунь и  кондиционер SEMI DI LINO были куплены не случайно. Шампунь предназначен для крашенных волос всех типов.
Консистенция шампуня SEMI DI LINO довольно жидкая и он не очень хорошо пенится, поэтому расход большой. Цвет прозрачный, что говорит о отсуствии искуственных красителей. Аромат нежный, почти незаметный, быстро улетучивается из волос. Результат  после использованя того стоит, волосы после мытья шелковистые, блестящие, хорошо рассчесываются и легко поддаются укладке. Обьем держится целый день.
Изготовлен в Италии.
Покупала в Watsons.

Комментарии

  1. Никогда не видела в продаже эту марку. У них большой ассортимент? Хотелось бы попробовать что-то ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть маска для волос, бальзам, масло. Посмотрите в Ватсонс:)

      Удалить
  2. Спасибо за обзор. Видела в продаже, но даже в руки не брала. Возможно, из-за какого-то кукольного оформления.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня оформление слишком простое, поэтому присматривалась тоже долго. Но надпись на ценнике органика и скидка в 30% сыграли свою роль в выборе:) Я пока довольна результатом.

      Удалить
  3. У меня такой стоит про запас, еще не пробовала. Ещу могу посоветовать Вам попробовать кабачковый шампунь, в Ватсон стоит рядом с этим на полочке, тоже итальянский, в картонной коробке, ТМ EVELON
    http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT0KTdTf08roqac644zW9xdZJ3lUm5mGqWyxeyJtsHAzfXkwwmevw
    от него прекрасный объем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно будет попробовать, возьму на заметку. Спасибо:)))

      Удалить
  4. Незнакомая мне марка, даже не видела такую в продаже. Интересно. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я обратила внимание, как на новинку, захотельсь попробовать что то из Италии:)

      Удалить
  5. Анонимный9 июля 2014 г., 13:59


    Покупала маску для волос из этой серии. А шампунями сайты профессиональной косметики торгуют менее бюджетными. Видела на http://saloncosmetic.com.ua/ как-то, но перестали привозить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сейчас присматривабсь к маслу для волос этой фирмы:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30