К основному контенту

Скраб-мыло Vital Charm с антицеллюлитным эффектом

Скраб-мыло Vital Charm с антицеллюлитным эффектом я купила в обычном супермаркете не мотивируя покупку ничем, просто захотелось купить. Совершали покупки вместе с мужем он так и не понял зачем оно мне, но не спорил, зная что это бесполезно. Аргумент нравится подействовал. А мужская логика так и не поняла, зачем жене мыло с антицеллюлитным эффектом, если у нее его нет:) 
Меня сразу же, после открытия незатейливой картонной коробочки с прозрачным окошком, поразил приятный аромат гейпфрута. Если бы аромат не понравился, я  не начала использовать это мыло. А так моюсь почти каждый день, уже почти ничего не осталось  с красивой оранжевой ракушки:)

Говорить о антицеллюлитном эффекте не могу, но как скраб мыло работает отлично, ведь в состав входят кристалики морской соли, они нежно скрабируют кожу вместе с каолином. Пены мыльной почти нет после намыливания, смывается легко, оставляя легкий цитрусовый аромат. Кожа становится нежной и гладенькой, шелковистой. После мытья скраб-мылом я использую молочко для тела.
Состав мне нравится и вызывает доверие, ведь чем меньше ингридиентов, тем более вероятно, что продукт качественный  и эффективный.

 Производитель ТОВ "Аква Косметикс Груп", Украина, Васильков.

Комментарии

  1. Люда, и сколько же стоит такое мылко-скраб?

    ОтветитьУдалить
  2. Какое интересное мыло... Люблю когда у мыло цитрусовый аромат. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Своего рода аромотерапия в душе, благодаря эфирному маслу грейпфрута:)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Dresslily

Rosegal

Zaful