К основному контенту

Лак для ногтей Nail Polish от LCN 43079-110- моя весенняя нежность

 А я шла, шла, шла и на пеньке нашла... профессиональные лаки для ногтей от  LCN. А если честно, то мне их подарили. Цвета всех лаков такие красивые и весенние, что я не удержалась и сделала фото в своем саду. Фоток бполучилось много, поэтому показываю каждый лак по отдельности. И сегодняшний пост о лаке для ногтей Nail Polish  от LCN 43079-110. Его цвет такой нежный, а мне сейчас так хочется видеть побольше доброты и нежности, что я решила начать с него.
 Лак стойкий, проносила больше 4-х дней, для меня это долго:) Отлично наносится, с помощью удобной кисточки из натурального ворса, но немного полосит, поэтому наношу в три слоя. Понравилось то, что быстро сохнет. Хочется отметить очень удобный колпачек, который удобно держаь в руках.

 Даже для моих ножек лак подошел отлично.







Комментарии

  1. Красивые оттенки лаков... Не знакома с такой маркой. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне понравилось немецкоен качество этих лаков:)

      Удалить
  2. кремовый и лавандовый красивые очень

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Dresslily

Rosegal