К основному контенту

ARAD Moisturizing Mask - увлажняющая маска для лица.


 Недавно приобрела увлажняющую маску для лица ARAD Moisturizing Mask. Часто покупаю различные маски для лица в саше. Что то нравится больше, что то меньше. Эта очень понравилась, поэтому решила поделиться с Вами мои дорогие читатели. Возможно и Вы, когда попробуете поймете мой воссторг.
 Упаковка состоит из двух монодоз. Одной дозы хватает, что бы покрыть все лицо, хотя маска рассчитана и на шею, но я накладаю только на лицо. ARAD Moisturizing Mask можно наносить
на нежную кожу вокруг глаз, это меня поразило, ведь маски для лица в основном рассчитаны только на кожу лица, а для кожи вокруг глаз требуется совсем другой уход. Но раз в инструкции написано, что можно я и наложила, по принципу "посмотрим, что получится":)
Результат очень и очень порадовал, кожа стала увлажненной, сияющей из нутри. Немного разгладились мои "гусиные лапки" вокруг глаз. Результат превзошел мои оджидания.
ARAD Moisturizing Mask - увлажняющая маска для лица белого цвета имеет кремовою структуру, напоминающую густую сметану. Распределяю по лицу с помощью кисточки, мне так удобнее. Поскольку маска довольно густая, она не течет, а ровно лежит на коже. Смываю обычной водичкой. Аромат очень нежный, почти незаметный. Ощущения, когда маска на лице очень необычные и пощипывание не назвать, скорее прогреванием, но кожа, посе умывания не красная, номального обычного цвета. Не вызвала покраснений, аллергических реакций, отеков вокруг глаз, этого я боялась больше всего.
 От производителя:
Кремовая маска, которая содержит минералы, морской водоросли Dunaliella, натуральные масла, витамины и Q 10. Помогает смягчить и увлажнить внешний вид  Успокаивает кожу. Восстанавливает сияние и помогает поддерживать внешний вид кожи юношеской текстуры и тона.


Комментарии

  1. Какая хорошая маска, я не знакома с такой. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Покупала в Сильпо. Решающим фактором для покупки стал производитель. Израильская косметика мне нравится:)

      Удалить
  2. Израильская косметика практически любых производителей всегда хороша и эффективна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна, пока все что я попробоваа израильского производства, оставило только хорошие впечатления

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Dresslily

Rosegal

Zaful