К основному контенту

Translate

Herbal Foot Cream,100ml/Увлажняющий крем для ног с растительными экстратами от LCN или новые туфли и новый крем для ног:)

 Я очень не люблю носить новые туфли, почему то босоножки и сапожки легко носятся сазу же после покупки, а туфли жмут, трут и ноги в них сильно устают. Я думаю, что подобное чувство тягости посещает не только меня. Поэтому  невольно задумываюсь о приобритени крема для ног, что бы делать массаж и ухаживать за кожей ног. В этот раз пользуюсь кремом для ног Herbal Foot Cream,100ml/Увлажняющим кремом для ног с растительными экстратами от LCN.
 Крем с высококачественными  экстрактами семи растений, специально подобранных для ухода за сухой и чувствительной кожей ног.
Состав:
В дополнение к экстрактам крапивы, розмарина, березовых почек, шалфея, цветков липы, хвоща и тысячелистника этот крем содержит следующие ингредиенты:

  • мочевину, увеличивающую способность мозолистых слоев кожи абсорбировать воду; 
  • масла подсолнечника и авокадо, увлажняющие и выравнивающие сухую кожу ног, склонную к появлению трещин;
  •  сквалан, уменьшающий испарение влаги с поверхности кожи;  
  • камфору, оказывающую заживляющий и противовоспалительный эффект,
  •  экстракт  каштана, сужающий  кровяные сосуды и улучшающий циркуляцию крови.


Структура крема легкая, он хорошо впитывается, не оставляя следов.
Мне очень нравится легкий травянистый, приятный аромат.
Нет ничего приятнее, чем после ванной сделать массаж ног с этим кремом, после применения ноги расслабляюются и кожа становится ароматной и увлажненной. Такой релакс на ночь, что словами невозможно передать.



Применение.  Применять достаточно один раз в день, нанося на стопы с последующим массажем (втиранием) в кожу, а также и на всю поверхность ноги.
Страна- производитель: Германия.

Комментарии

  1. Люда, спасибо за обзор! Я не знакома с таким кремом, но думаю такой в хозяйстве пригодится. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне понравился, отличное немекое качество

      Удалить
  2. Спасибо, что познакомила с таким кремом. Действительно новые туфли очень сложно разнашиваются, и ноги сильно страдают.

    Кстати, почему то не вижу тебя в своих подписчиках, присоединяйся http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный блог Поговорим, обязательно буду присоеденяться к беседе

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Stone High Neck Bodycon Jumper Dress from Femmeluxefinery.

Привет, друзья! Недавно в магазине Femmeluxefinery  я заказала несколько обновок. Одну из них покажу сегодня. Свитер-платье или скорее из-за моего роста тунику выбрала, потому что весной погода достаточно прохладная и новый свитер лишним не будет.
Hello friends! Recently, I ordered several new things at the store Femmeluxefinery . I will show one of them today. Because of my height, I chose a sweater dress, or because of my height, because in spring the weather is cool enough and a new sweater will not be superfluous.

Пептидный концентрат AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз в капсулах. Отзыв.

Привет, друзья! В уходе за кожей я особое внимание уделяю коже вокруг глаз. Именно эта зона у меня самая проблемная, видимо много улыбаюсь). Сегодня хочу познакомить Вас с польской маркой натуральной косметики AVA Laboratorium и рассказать об капсулах с эффектом ботокса - Пептидном концентрате AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз.
На самом деле уколы ботокса меня пугают, пока я не готова к подобному вмешательству. А вот сывороткой пользоваться было просто и приятно.

Dresslily

Rosegal

Zaful