К основному контенту

Translate

Соль для ванны GUAM Sali di Mare Talasso Концентрированная морская соль Талассо 100 гр

 Соль для ванны GUAM Sali di Mare Talasso я получила в бьютибоксе Красотека. Это первое средство из этой коробочки, которое я сразу испытала, ведь нет ничего приятнее, чем полезная, ароматная ванная.
Первое, что меня порадовало - это красивый лазурный цвет водички. Сразу пришла мысль : Вот это море! Класс! Прямо в моей ванной!
Но море так приятно не благоухает, как благоухала моя ванная, это был не просто ритуал очищения кожи, но и аромотерапия после тяжелого рабочего дня. 
Способ применения: Растворить 4-5 столовых ложек концентрированной морской соли в ванной перед погружением. После ванной для продления удовольствия рекомендуется закутаться в банный халат и полежать несколько минут. Повторять 2-3 раза в неделю.
Активные ингредиенты:
- измельченные морские водоросли GUAM - богатые минералами, макро- и микроэлементами, протеинами и витаминами, обогащают кожу настоящим "концентратом моря"
- очищенная морская вода - концентрат олигоэлементов и минеральных солей, которые восстанавливают все слои кожи и являются антиоксидантами
- масло перечной мяты - (Mentha Piperita Oil) - обладает свежим, холодящим ароматом. Эффект от его применения проявляется в очищении и освежении кожи, улучшении её цвета, повышении упругости и устранении отёчности; усиливает защитные функции эпидермиса, особенно благотворно влияет на жирную и комбинированную кожу. Вызывая лёгкое местное раздражение и стимулируя периферические нейрорецепторы кожи, усиливает микроциркуляцию крови и помогает устранить неэстетичный сосудистый рисунок. Кроме того, масло мяты используют для лечения перхоти, ломкости и выпадения волос. 
- эфирное масло лимон - оказывает общеукрепляющее, тонизирующее действие, стимулирует обменные процессы, улучшает кровообращение, способствует расщеплению жиров, эффективному усвоению морских водорослей.
 - масло лаванды - обладает диуретическим действием, усиливает кровообращение, оказывает липолитическое, противовоспалительное, успокаивающее, болеутоляющее действие



Сколько полезностей в одном пакетике, а потом и в моей ванной, что я просто в восторге от этого продукта.

Комментарии

  1. Спасибо за обзор! Я пока еще не пробовала такую соль.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, что положили в Красотеку, это один из продуктов, которому я очень рада и мне было приятно его использовать

      Удалить
  2. Когда первый раз открывала пакетик такой соли была приятно удивлена цветом и вода приобрела оттенок настоящей, морской.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже обалдела от приятного аромата и цвета морской волны, сразу на море захотелось:)

      Удалить
  3. Спасибо за интересный обзор! Очень понравилась эта морская соль!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Stone High Neck Bodycon Jumper Dress from Femmeluxefinery.

Привет, друзья! Недавно в магазине Femmeluxefinery  я заказала несколько обновок. Одну из них покажу сегодня. Свитер-платье или скорее из-за моего роста тунику выбрала, потому что весной погода достаточно прохладная и новый свитер лишним не будет.
Hello friends! Recently, I ordered several new things at the store Femmeluxefinery . I will show one of them today. Because of my height, I chose a sweater dress, or because of my height, because in spring the weather is cool enough and a new sweater will not be superfluous.

Пептидный концентрат AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз в капсулах. Отзыв.

Привет, друзья! В уходе за кожей я особое внимание уделяю коже вокруг глаз. Именно эта зона у меня самая проблемная, видимо много улыбаюсь). Сегодня хочу познакомить Вас с польской маркой натуральной косметики AVA Laboratorium и рассказать об капсулах с эффектом ботокса - Пептидном концентрате AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз.
На самом деле уколы ботокса меня пугают, пока я не готова к подобному вмешательству. А вот сывороткой пользоваться было просто и приятно.

Dresslily

Rosegal

Zaful