К основному контенту

ELLA BACHE Томат - Вода 3 в 1 для очищения лица и век с тонизирующим эффектом

 Долго думала как написать этот пост. Ведь легко писать о продукте, который нравится и подходит. Но все мы очень разные и косметика, которая подходит большинству может не подходить единицам. Вот и наверное стала исключением из правила, потому что ELLA BACHE Томат - Вода 3 в 1 для очищения лица и век с тонизирующим эффектом оказалась для меня безполезной.
От производителя:
Незаменимый продукт для современной женщины, которая дорожит своим временем. В одном флаконе Вы найдёте для себя сразу 3 решения: снятие макияжа с глаз, устранение загрязнений и снятие макияжа с лица, тонизация (защита, увлажнение и улучшение цвета лица).
 Для примера я нанесла косметические средства, которыми пользуюсь почти каждый день и попыталась смыть их с помощью томат -воды. Я смочила ватный диск и приложила на несколько секунд, потом немного потерла.
 Как видим с первого раза удалось снять только ВВ-крем, все остальное пришлось оттирать, в прямом смысле этого слова, во второй раз.


Поэтому на мне ELLA BACHE Томат - Вода 3 в 1 для очищения лица и век с тонизирующим эффектом, как средство для снятия макияжа не работает. Так же водичка сильно ароматизирована и несколько секунд на веке держать не реально.
Но как тоник томат-вода работает на "Ура!", после применения кожа становится нежной и бархатистой, только из-за сильного аромата я ее смываю обычной водой, так сказать нарушаю инструкцию по применению. Не вызвала аллергии и покраснений.
Очень будет интересно узнать Ваше мнение о продукте? Может я сильно требовательна.

Комментарии

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal