К основному контенту

Одеваюсь в одежду украинского производства:)


 Я давно уже являюсь подписчиком интернет-магазина hilt ссылка , но покупку совершила недавно. Присмотрелся такой джемпер от трикотажной фабрики SEWEL, которая основана в 1998 году в городе Харькове, и на данный момент является интенсивно развивающимся брендом модной женской одежды в Украине.
Хочу отметить, что именно сейчас эта модель актуальна, ткань очень приятна к телу и в солнечные деньки в джемпере очень комфортно.
Основным критерием покупки стало место производства, т.к. у меня мало вещей украинского производства и я рада, что есть магазины, которые предлагают подобные товары.
Мой сын, когда я одела его, заметил, что узор похож на мороженое:) Теперь нравится вдвойне.
ДЖЕМПЕР JS192180000
Размер 44-46-48
Цвет основной бирюза
Состав 60% вискоза/ 40% акрил
ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ:
Оригинальный джемпер с крупным ажурным рисунком выполнен из мягкой, приятной к телу вискозной пряжи. Силуэт прямой, свободный. Рукав-реглан прямой, широкий. Горловина выполнена по типу "лодочка", что дает возможность приоткрыть плечо. Длина изделия около 60 см. Джемпер может стать незаменимым модным элементом для прогулки на свежем воздухе.

Комментарии

  1. Красивый джемпер, рисунок и правда на мороженное похож! Спасибо за "наводку"! Украинские товары в последнее время радуют и качеством и внешним видом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна, давно хочу постараться более глубоко узнать о наших товарах.. Ведь в Украине тоже производят качественные вещи:)

      Удалить
    2. Так и есть! С удовольствием буду читать о Ваших находках!

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal