К основному контенту

Средство для мытья посуды SODASAN Органическое жидкое средство-концентрат для мытья посуды - отзыв

Решила и дальше знакомить Вас дорогие читатели с органическими средствами для дома. Ведь очень важно, когда в семье есть маленькие детки, использовать органические моющие средства, которые не содержат хлора, фосфатов, красителей, ароматизаторов. Такие средства не приносят вреда ни нашему организму, ни окружающей среде.
От производителя:
Качественно и безопасно моет посуду без лишних усилий! Быстро удаляет загрязнения и жир! Придаёт посуде блеск и не оставляет разводов. В состав входят только безопасные растительные ингредиенты органического происхождения. Специальная формула защищает Ваши руки от пересыхания и делает их мягкими на ощупь. Экономично в использовании!
Думая о безопасности, в прошлом для мытья посуды люди использовали соду, поскольку сода имеет способность удалять жир и смягчать воду. Но, к сожалению, она плохо влияет на кожу рук, поскольку так же удаляет жир и с кожи. Более того, сода недостаточно эффективна. SODASAN - современное решение для безопасного и эффективного мытья посуды!


Состав: : >30% вода, 15-30% сульфат спирта кокосового масла (анионные ПАВ), <5% span=""> ПАВ сахара (неионогенные ПАВ), уксус, выварочная (поваренная) соль, лимонная кислота, молочная кислота, эфирные масла, содержащие цитраль, лимонен и гераниол.
Сульфат спирта – производится из кокосового масла. Его чистящая сила действует дольше, чем у обычного мыла.
Сахар ПАВ (тензид Сахара) (Alkylpolyglucosides, APG) – ПАВ, очень бережны к коже, биохимически разлагаются, не причиняя вред окружающей среде. В их производстве используются растительные ингредиенты -  кокосовое масло, сахар или крахмал

Для мытья посуды после обеда пяти членов своей семьи я беру примерно сколько средства сколько на фото. Пена получается обильная и доливать, жидкость не надо ее как раз хватает, даже с излишком. Легко смывается без разводов, что мне нравится. Справляется с любым загрязнением.


Еще очень радует то что не сушит кожу рук, потому что в холодное время года она и так у меня сухая и трескается.
Средство для мытья посуды SODASAN - это безцветная, довольно густая жидкость с легким ароматом лимона или лайма. Аромат уходит быстро и не остается на посуде и руках. Дозатор обычный, как и у вех жидкостей для мытья посуды.
Средство имеет три ЭКО сертификата:

  • Ecocert - это самый строгий сертификат для ЭКО товаров. Этот сертификат служит надежной гарантией натуральности и  экологичности продукции.
  • Vegan - подтверждает что в составе нет продуктов ГМО, животного происхождения, а также продукция не тестируется на животных.
  • Eco Garantie - дает гарантию что средство не вызовет аллергических реакций и не содержит вредных токсинов. Средство является максимально  БИОразлагаемым, не наносит вреда окружающей среде и природе.

Приобрела в Ватсонсе. Производитель Германия.

Комментарии

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Haul from Dropship Dresses.

Привет, друзья! Сегодня покажу свои покупки из магазина  Dropship Dresses. Я на днях получила достаточно большую посылку, воспользовалась распродажей Big Sale и купила рубашку, парку и вечернее платье. Обновила гардероб к новому сезону.
Hello friends! Today I will show my purchases from the store Dropship Dresses. I recently received a fairly large parcel, took advantage of the Big Sale sale and bought a shirt, a park and an evening dress. Updated wardrobe for the new season.

Ipsy March Glam Bag обзор наполнения.

Привет, друзья. В начале месяца я показывала наполнение февральской косметички, а под конец уже успела доехать из США и мартовская  Ipsy. В этот раз наполнение несколько спорное, потому что в косметичке есть два средства от рассылки которых я отказывалась. Что меня несколько удивило, ведь наполнение формируется на основании анкеты  и индивидуальных предпочтений.
Давайте подробнее покажу содержимое золотой косметички.

Dresslily

Rosegal