К основному контенту

Translate

Обзор концентрированого стирального порошка Royal Powder Universal

 Недавно познакомилась, благодаря Ассоциации фэшн и бьюти блогеров ссылка, с органическим порошком для стирки Royal Powder Universal, который мне был предоставлен для тестирования от компании Delamark.
 Каждый из нас не раз слышал о вреде, который наносится фосфатосодержащими моющими средствами, поэтому органический стиральный порошок без фосфатов меня заинтересовал. Интересно было убедиться в его эффективности, ведь на тестирование предоставили упаковку весом в 100 гр, я обычно Ariel беру в таком количестве для одной стирки. Начала испытание с банального белого пуховика, который я обычно стираю Pervol white, он хоть и хорошо стирает, но оставляет сильный аромат на одежде, который я перестаю слышать где то через две недели после стирки, когда стирать нужно снова:) А стиральный порошок Royal Powder Universal пахнет не сильно, свежестью. Для стирки насыпала где то 30-35 г, порошка 1/3 упаковки. и поставила на режим  синтетики с двойным полосканием, на всякий случай, ведь порошок на мыльной основе, вдруг не выполощится. После стирки я была приятно удивлена качеством стирки. Все загрязнения отстирались и он благоухал едва уловимым ароматом свежести.
 Так же для чистоты эксперимента я постирала черные футболки своих мужчин, но уже без двойного полоскания. Мыльных разводов, которых я боялась не было. Футболки стали чистыми и свежими.
Как видно на фото порошок  Royal Powder Universal имеет белый цвет с кремовыми вкраплениями.
С моими задачами он справился на все 100%, я не ожидала, что такое маленькое количество стирального порошка может справится из стиркой обьемных вещей да еще и при низких температурах.
Самое главное то, что это средство не наносит вред окружающей среде, как большинство моющих и чистящих средств.
Если Вас заинтересовал безопасный стиральный порошок Royal Powder Universal и органическая продукция Вы можете более подробно узнать о ней по ссылке
Мой видеообзор на http://www.youtube.com/watch?v=chiKmY08vog&feature=youtu.be

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Пептидный концентрат AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз в капсулах. Отзыв.

Привет, друзья! В уходе за кожей я особое внимание уделяю коже вокруг глаз. Именно эта зона у меня самая проблемная, видимо много улыбаюсь). Сегодня хочу познакомить Вас с польской маркой натуральной косметики AVA Laboratorium и рассказать об капсулах с эффектом ботокса - Пептидном концентрате AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз.
На самом деле уколы ботокса меня пугают, пока я не готова к подобному вмешательству. А вот сывороткой пользоваться было просто и приятно.

Stone High Neck Bodycon Jumper Dress from Femmeluxefinery.

Привет, друзья! Недавно в магазине Femmeluxefinery  я заказала несколько обновок. Одну из них покажу сегодня. Свитер-платье или скорее из-за моего роста тунику выбрала, потому что весной погода достаточно прохладная и новый свитер лишним не будет.
Hello friends! Recently, I ordered several new things at the store Femmeluxefinery . I will show one of them today. Because of my height, I chose a sweater dress, or because of my height, because in spring the weather is cool enough and a new sweater will not be superfluous.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30