К основному контенту

Обзор концентрированого стирального порошка Royal Powder Universal

 Недавно познакомилась, благодаря Ассоциации фэшн и бьюти блогеров ссылка, с органическим порошком для стирки Royal Powder Universal, который мне был предоставлен для тестирования от компании Delamark.
 Каждый из нас не раз слышал о вреде, который наносится фосфатосодержащими моющими средствами, поэтому органический стиральный порошок без фосфатов меня заинтересовал. Интересно было убедиться в его эффективности, ведь на тестирование предоставили упаковку весом в 100 гр, я обычно Ariel беру в таком количестве для одной стирки. Начала испытание с банального белого пуховика, который я обычно стираю Pervol white, он хоть и хорошо стирает, но оставляет сильный аромат на одежде, который я перестаю слышать где то через две недели после стирки, когда стирать нужно снова:) А стиральный порошок Royal Powder Universal пахнет не сильно, свежестью. Для стирки насыпала где то 30-35 г, порошка 1/3 упаковки. и поставила на режим  синтетики с двойным полосканием, на всякий случай, ведь порошок на мыльной основе, вдруг не выполощится. После стирки я была приятно удивлена качеством стирки. Все загрязнения отстирались и он благоухал едва уловимым ароматом свежести.
 Так же для чистоты эксперимента я постирала черные футболки своих мужчин, но уже без двойного полоскания. Мыльных разводов, которых я боялась не было. Футболки стали чистыми и свежими.
Как видно на фото порошок  Royal Powder Universal имеет белый цвет с кремовыми вкраплениями.
С моими задачами он справился на все 100%, я не ожидала, что такое маленькое количество стирального порошка может справится из стиркой обьемных вещей да еще и при низких температурах.
Самое главное то, что это средство не наносит вред окружающей среде, как большинство моющих и чистящих средств.
Если Вас заинтересовал безопасный стиральный порошок Royal Powder Universal и органическая продукция Вы можете более подробно узнать о ней по ссылке
Мой видеообзор на http://www.youtube.com/watch?v=chiKmY08vog&feature=youtu.be

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal