К основному контенту

Помада-карандаш для губ marykayatplay Наливное Яблоко ( Candied Apple)

 От производителя:
 Эта Помада-карандаш для губ дает стойкий цвет, светящийся и блестящий.
Мягкая, легкая масляная текстура хорошо наносится и ложится, не сушит кожу губ.
Отлично смешивается, позволяя создавать чудесные оттенки.
Я бы поспорила с утверждением не сушит кожу губ, помада- карандаш может и не сушит, но точно плешивит если поверхность губ не идеальная, забивается в складки и подчеркивает все изьяны. Поэтому без скраба и бальзама перед нанесением не обойтись, после нанесения уже через час пользуюсь бальзамом , потому что возникает чувство стянутости.
дневное освещение
 Я давно хотела пополнить свою косметичку именно помадой-карандашом и мой выбор остановился на Мери Кей. Выпустили эту новинку в серии для молодежи. Выбрала в цвете Наливное яблоко, т.к. выбор цветов не очень разнообразный. Когда наносила впервые, то подумала, что она слишком темная с красным отливом, но как оказалось помада-карандаш переливается оттенками  из красноватого до малинового в зависимости от освещения. Сначала было непривычно красить губы карандашом, но со временем привыкла. Главное наносится легко, не размазывается.  Держится долго, около 4-5 часов, даже если я наношу бальзам, для увлажнения, цвет никуда не уходит. Это свойство мне очень нравится. Снимается молочком для снятия макияжа, мицеляркой не пробовала.
Точилка в комплекте не предусмотрена, но у меня есть своя, поэтому с затачиванием проблем не возникло.


дневное освещение

при вспышке

при вспышке

Не могу сказать, что помада-карандаш для губ marykayatplay Наливное Яблоко ( Candied Apple) стала одной из моих любимиц, потому что требует дополнительного ухода за губами, но цвет мне очень нравится и когда хочется чего то необычного в макияже я выбираю ее.


Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Haul from Fashionmia.

Привет, друзья:) Недавно получила посылку из китайского магазина  Fashionmia из рюкзаком цвета капучино. Чем-то привлек меня этот милый рюкзак с мишкой. Да и обновить старый тоже надо было, потому что от частого использования рюкзак потерся и потерял прежнюю красоту.
Если несколько лет назад я любила и часто выбирала небольшие сумочки, то теперь я оценила удобство рюкзаков.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

dresshead

dresshead
23,05

Rosegal