К основному контенту

Обзор гель-масла для душа ISANA Melone & Birne (Дыня и груша)




Сегодняшний обзор посвящен гель-маслу для душа ISANA Melone & Birne (Дыня и груша). Купила его в магазине Ватсонс. Захожу туда иногда за недорогими товарами из Европы, которые представлены у них эксклюзивно.
Главным критерием при выборе этого гель-масла стал приятный фруктовый аромат, явно выраженной дыни или груши не почувствовала. Быстро улетучивается с кожи.
Консистенция геля средней густоты. Цвет янтарный с желтыми капсулами с комплексом растительных масел, которые увлажняют кожу.
Отлично пенится и экономичен в использовании.
После применения не вызывает желания применять молочко для тела, что для меня важно. Оставляет ощущение комфорта на коже. 


 С удовольствием пользуюсь вместе с моими детьми. Считаю что это удачное приобритение. 
Произведен в Германии.

 Отзыв о молочке для тела http://bysinkj.blogspot.com/search/label/ISANA

Комментарии

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная штука этот масляный гель), еще и запахом фруктовым заинтересовали. Пробовала как-то тоник от Исана- осталась довольна, неплохая у них косметика.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Косметика хорошая из Европы, гель понравился тем, что после него не надо использовать молочко

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal