К основному контенту

Translate

Обзор гель-масла для душа ISANA Melone & Birne (Дыня и груша)




Сегодняшний обзор посвящен гель-маслу для душа ISANA Melone & Birne (Дыня и груша). Купила его в магазине Ватсонс. Захожу туда иногда за недорогими товарами из Европы, которые представлены у них эксклюзивно.
Главным критерием при выборе этого гель-масла стал приятный фруктовый аромат, явно выраженной дыни или груши не почувствовала. Быстро улетучивается с кожи.
Консистенция геля средней густоты. Цвет янтарный с желтыми капсулами с комплексом растительных масел, которые увлажняют кожу.
Отлично пенится и экономичен в использовании.
После применения не вызывает желания применять молочко для тела, что для меня важно. Оставляет ощущение комфорта на коже. 


 С удовольствием пользуюсь вместе с моими детьми. Считаю что это удачное приобритение. 
Произведен в Германии.

 Отзыв о молочке для тела http://bysinkj.blogspot.com/search/label/ISANA

Комментарии

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная штука этот масляный гель), еще и запахом фруктовым заинтересовали. Пробовала как-то тоник от Исана- осталась довольна, неплохая у них косметика.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Косметика хорошая из Европы, гель понравился тем, что после него не надо использовать молочко

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Stone High Neck Bodycon Jumper Dress from Femmeluxefinery.

Привет, друзья! Недавно в магазине Femmeluxefinery  я заказала несколько обновок. Одну из них покажу сегодня. Свитер-платье или скорее из-за моего роста тунику выбрала, потому что весной погода достаточно прохладная и новый свитер лишним не будет.
Hello friends! Recently, I ordered several new things at the store Femmeluxefinery . I will show one of them today. Because of my height, I chose a sweater dress, or because of my height, because in spring the weather is cool enough and a new sweater will not be superfluous.

Пептидный концентрат AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз в капсулах. Отзыв.

Привет, друзья! В уходе за кожей я особое внимание уделяю коже вокруг глаз. Именно эта зона у меня самая проблемная, видимо много улыбаюсь). Сегодня хочу познакомить Вас с польской маркой натуральной косметики AVA Laboratorium и рассказать об капсулах с эффектом ботокса - Пептидном концентрате AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз.
На самом деле уколы ботокса меня пугают, пока я не готова к подобному вмешательству. А вот сывороткой пользоваться было просто и приятно.

Dresslily

Rosegal

Zaful