К основному контенту

Детские игрушки Бомик (BOMIK) развивающие игрушки высокого качества


Моим деткам пощастливилось принять участие в тестировании детских игрушек Бомик. На тестирование приглашали только маленьких деток, но как пришли игрушки старший сын тоже заинтересовался ими. Моему меньшенькому сыночку Павлику 2,5 года, а старшему Артуру 6 лет. Им было очень интересно играть вместе. Шнуровать мячик и перчатку, собирать пазл грибочек и жираф. Павлик с удовольствием угадывал цвета и  предметы. Шнуровал пуговки. Артур даже в школу взял с собой цифры и они в классе придумывали примеры с ними.


 Мне, как маме, понравились игрушки, потому что они сделаны из мягкого полимера, приятного на ощупь и довольно крепкого и самое главное без резкого неприятного запаха, которым отдают дешевые игрушки. Игрушки легко собираются и благодаря этому отлично развивают мелкую моторику и логику.  Павлик даже попробовал на зуб, хорошо, что материал экологически чистый и не принесет моему сыну никакого вреда. Благодаря такому подарку, мои детки теперь могут хоть немножко, но тихо посидеть и поиграть вместе. Мамы у которых двое и больше деток меня поймут:)



Хочу выразить огромную благодарность от себя и своих сыночков магазину http://mdi.com.ua/

Комментарии

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal