К основному контенту

Сыворотка репейная с комплексом BH intensiv+ — для активации роста волос несмываемая формула

 Покупаю данную сыворотку уже не первый раз. Познакомилась с этим продуктом два года назад, когда сделала неудачную хим.завивку и надо было укрепить и отростить волосы.
У меня тонкие, лишенные обьема волосы, склонные быстро жирнеть. Поэтому к несмываемой сыворотке я отнеслась с осторожностью,т.к. боялась, что мои волосы слипнуться и будут выглядеть сосульками.  Но после первого нанесения я поняла, что это отличный продукт без побочных эффектов.
Пользоваться легко, благодаря наличию удобного распрыскивателя. После нанесения и массирования кожи головы я сушу голову феном, потому что мою голову почти каждый день. По началу боялась, что аромат лопуха будет держаться на волосах весь день, но он быстро выветривается. Волосы легко расчесываются и выглядят здоровыми.
Пользуюсь уже 3 месяца. Волосы стали меньше сыпаться, отростают новые.
Радует то что сыворотка произведена на Украине фармацевтической компанией "Эльфа".
Для любопытных и умеющих читать составы решила выложить инструкцию, которая была в упаковке:)




Комментарии

  1. Я укрепляю волосы отваром из крапивы

    ОтветитьУдалить
  2. да, волосы требуют постоянного ухода.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна, за волосами надо ухаживать. Ведь они основная составляющая часть нашей красоты.

      Удалить
  3. Дякую за відгук, бачила цю олійку в супермаркеті, але не знала чи купувати. Тепер обов"язково до неї придивлюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Це не олійка, а скоріше за все відвар. Його можна не змивати, а залишати на волоссі цілий день і ніякої жирності не буде. Мені дуже подобається, після використання волосся легше розчісується:)

      Удалить
  4. Я летом запаслась травками, которые периодически завариваю и ополаскиваю этим отваром волосы. Что касается сыворотки, то попробовать хотелось, но меня обычно настораживают несмываемые средства- боюсь, что будут лоснится после применения. Хотя, уже пользовалась шампунем и репейным маслом из этой серии.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal