К основному контенту

Тестирование кремов от Саre & Beauty Line

Привет всем моим читателям. В этом месяце пишу меньше, т.к. очень занята на работе. Но все же принимаю участие в интересном проэкте от Саre & Beauty Line. Вы все знаете, что я люблю тестировать новые продукты, поэтому я тоже подала заявку и меня выбрали. Несколько дней назад я получила тестеры, выбранных мною кремов.
1) Регенирирующий крем с медом и прополисом. Эффективный крем с легкой текстурой и опьяняющим ароматом. Моментально впитывается и увлажняет кожу, эффективно борется с первыми признакам увядания. При регулярном применении кожа становится нежной и приобретает здоровый цвет.
2)Крем для кожи вокруг вокруг глаз и шеи. Нежная текстура эффективно увлажняет нежную кожу вокруг глаз. Богат витамином Е, придает коже влажность и эластичность. Предотвращает появление морщин, снимает отеки и убирает темные круги вокруг глаз. Может использоваться для ухода за кожей шеи и зоной декольте. Подходит для дневного и ночного использования.
3)Питательный крем с папайей, SPF15. Активно смягчает кожу, устраняет шероховатость, является антиоксидантом, предотвращает воспаление кожи. Папаин, входящий в состав крема, за короткое время заметно выравнивает рельеф и цвет лица. Активный увлажняющий комплекс мгновенно возвращает коже влажность и свежесть, предотвращает преждевременное старение и образование морщин. Крем содержит солнцезащитный фактор SPF 15.
Теперь пробую, результат на данный момент, после использования мне нравится. Но обьективно отпишусь через недельку, как использую все содержимое баночек.

Комментарии

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal