К основному контенту

Тестирование кремов от Саre & Beauty Line

Привет всем моим читателям. В этом месяце пишу меньше, т.к. очень занята на работе. Но все же принимаю участие в интересном проэкте от Саre & Beauty Line. Вы все знаете, что я люблю тестировать новые продукты, поэтому я тоже подала заявку и меня выбрали. Несколько дней назад я получила тестеры, выбранных мною кремов.
1) Регенирирующий крем с медом и прополисом. Эффективный крем с легкой текстурой и опьяняющим ароматом. Моментально впитывается и увлажняет кожу, эффективно борется с первыми признакам увядания. При регулярном применении кожа становится нежной и приобретает здоровый цвет.
2)Крем для кожи вокруг вокруг глаз и шеи. Нежная текстура эффективно увлажняет нежную кожу вокруг глаз. Богат витамином Е, придает коже влажность и эластичность. Предотвращает появление морщин, снимает отеки и убирает темные круги вокруг глаз. Может использоваться для ухода за кожей шеи и зоной декольте. Подходит для дневного и ночного использования.
3)Питательный крем с папайей, SPF15. Активно смягчает кожу, устраняет шероховатость, является антиоксидантом, предотвращает воспаление кожи. Папаин, входящий в состав крема, за короткое время заметно выравнивает рельеф и цвет лица. Активный увлажняющий комплекс мгновенно возвращает коже влажность и свежесть, предотвращает преждевременное старение и образование морщин. Крем содержит солнцезащитный фактор SPF 15.
Теперь пробую, результат на данный момент, после использования мне нравится. Но обьективно отпишусь через недельку, как использую все содержимое баночек.

Комментарии

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Haul from Fashionmia.

Привет, друзья:) Недавно получила посылку из китайского магазина  Fashionmia из рюкзаком цвета капучино. Чем-то привлек меня этот милый рюкзак с мишкой. Да и обновить старый тоже надо было, потому что от частого использования рюкзак потерся и потерял прежнюю красоту.
Если несколько лет назад я любила и часто выбирала небольшие сумочки, то теперь я оценила удобство рюкзаков.

dresshead

dresshead
23,05

Rosegal