К основному контенту

Translate

Бальзам для губ ТМ JERDEN Vanilla dreams (Ванильные мечты)


Покупка бальзама для губ ТМ JERDEN Vanilla dreams (Ванильные мечты) была вызвана острой необходимостью спасти потресканные губы, которые как то быстро обветрились и потрескались под влиянием кондиционера на работе. Поэтому купила первый бальзам, который мне попался на глаза в магазине.
Состав читала уже после нанесения бальзама на губы и он мне понравился.
 Так же понравился приятный аромат ванили. Бальзам хорошо наносится на губы. Легко распределяется и покрывает прозрачной, невидимой защитой. Состояние моих губ было критичное, так трескались, что тяжело было разговаривать. Первое время наносила его через 20-30 мин, что бы губы стали мягкими, таких нанесений было около 6. После этого состояние губ улучшилось. В норму привела губы за два дня. Теперь наношу по мере необходимости несколько раз в день. Результатом очень довольна. Не думала, что бальзам за 10 грн может быть таким эффективным.
Раньше я писала, что лаки для ногтей  ТМ JERDEN мне очень нравятся, теперь я тако го же мнения и о бальзаме для губ ТМ JERDEN Vanilla dreams (Ванильные мечты). Храню его в тумбочке рабочего стола, т.к. бальзам стал настоящим моим бьюти- помощником:) 
Полностью согласна со слоганом на упаковке - "Бальзам для губ ТМ JERDEN Vanilla dreams (Ванильные мечты) - идеальное средство для искусительных, мягких и нежных губ"

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Stone High Neck Bodycon Jumper Dress from Femmeluxefinery.

Привет, друзья! Недавно в магазине Femmeluxefinery  я заказала несколько обновок. Одну из них покажу сегодня. Свитер-платье или скорее из-за моего роста тунику выбрала, потому что весной погода достаточно прохладная и новый свитер лишним не будет.
Hello friends! Recently, I ordered several new things at the store Femmeluxefinery . I will show one of them today. Because of my height, I chose a sweater dress, or because of my height, because in spring the weather is cool enough and a new sweater will not be superfluous.

Пептидный концентрат AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз в капсулах. Отзыв.

Привет, друзья! В уходе за кожей я особое внимание уделяю коже вокруг глаз. Именно эта зона у меня самая проблемная, видимо много улыбаюсь). Сегодня хочу познакомить Вас с польской маркой натуральной косметики AVA Laboratorium и рассказать об капсулах с эффектом ботокса - Пептидном концентрате AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз.
На самом деле уколы ботокса меня пугают, пока я не готова к подобному вмешательству. А вот сывороткой пользоваться было просто и приятно.

Dresslily

Rosegal

Zaful