К основному контенту

Отзыв о геле для умывания Зеленая аптека "Шалфей" для кожи склонной к высыпаниям .

 Я с уважением отношусь к косметике "Зелена Аптека", производится на Украине и хорошего качества. Поэтому этот гель купила не раздумывая. В зимний период у меня появляются иногда высыпания на коже и в придачу она становится сухой и шелушится, а поры так и остаются расширенными. Почитала состав и поняла, что   гель для умывания Зеленая аптека "Шалфей" как раз для меня. Безмыльная основа геля обеспечивает деликатное ежедневное очищение кожи лица и шеи. Мягко воздействуя на кожу, гель способствует сохранению ее природных защитных функций. Экстракт шалфея предупреждает раздражения, оказывает регенерирующее действие. Д-пантенол и аллантоин успокаивает кожу, смягчают кожу. После применения кожа не стянутая, остается чувство комфорта.
Гель имеет почти незаметный приятный аромат. Прозрачный, думаю без красителей. Почти не пенится и легко смывается. Благодаря дозатору удобно использовать. Одного выдавливания хватает, что бы умыться. Экономичен.
Не могу утверждать, что борется с высыпаниями, т.к использую его в комплексе с другими средствами. 
Но в целом  гель для умывания Зеленая аптека "Шалфей" мои ожидания оправдал. 







Комментарии

  1. Мне у Зелёной Аптеки нравится мыло для рук.

    ОтветитьУдалить
  2. Пользовалась от "Зеленой аптеки" спреем для волос, и маской против выпадения волос, маской осталась довольна :)

    Людмила, подписывайтесь на мой блог http://beauty-alisya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Haul from Fashionmia.

Привет, друзья:) Недавно получила посылку из китайского магазина  Fashionmia из рюкзаком цвета капучино. Чем-то привлек меня этот милый рюкзак с мишкой. Да и обновить старый тоже надо было, потому что от частого использования рюкзак потерся и потерял прежнюю красоту.
Если несколько лет назад я любила и часто выбирала небольшие сумочки, то теперь я оценила удобство рюкзаков.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

dresshead

dresshead
23,05

Rosegal