К основному контенту

Отзыв о геле для умывания Зеленая аптека "Шалфей" для кожи склонной к высыпаниям .

 Я с уважением отношусь к косметике "Зелена Аптека", производится на Украине и хорошего качества. Поэтому этот гель купила не раздумывая. В зимний период у меня появляются иногда высыпания на коже и в придачу она становится сухой и шелушится, а поры так и остаются расширенными. Почитала состав и поняла, что   гель для умывания Зеленая аптека "Шалфей" как раз для меня. Безмыльная основа геля обеспечивает деликатное ежедневное очищение кожи лица и шеи. Мягко воздействуя на кожу, гель способствует сохранению ее природных защитных функций. Экстракт шалфея предупреждает раздражения, оказывает регенерирующее действие. Д-пантенол и аллантоин успокаивает кожу, смягчают кожу. После применения кожа не стянутая, остается чувство комфорта.
Гель имеет почти незаметный приятный аромат. Прозрачный, думаю без красителей. Почти не пенится и легко смывается. Благодаря дозатору удобно использовать. Одного выдавливания хватает, что бы умыться. Экономичен.
Не могу утверждать, что борется с высыпаниями, т.к использую его в комплексе с другими средствами. 
Но в целом  гель для умывания Зеленая аптека "Шалфей" мои ожидания оправдал. 







Комментарии

  1. Мне у Зелёной Аптеки нравится мыло для рук.

    ОтветитьУдалить
  2. Пользовалась от "Зеленой аптеки" спреем для волос, и маской против выпадения волос, маской осталась довольна :)

    Людмила, подписывайтесь на мой блог http://beauty-alisya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Бордовый кардиган Тая К от "Фирма Наталка" или стильные находки осени.

Привет, друзья! Кардиган крупной вязки можно с уверенностью назвать одной из базовых вещей осеннего гардероба. Обьемный кардиган дарит тепло, комфорт и уют, что важно для такой капризной поры года, как осень. С утра холодно, а днем может быть достаточно тело и даже жарко. Так просто накинуть на плечи теплую одежду, которая не только завершит образ, а еще станет изюминкой целостного образа.
Стильной находкой этой осени для меня стал кардиган украинского производства Тая К от "Фирма Наталка". Бордовый оттенок ассоциируется с багровыми листьями и отлично гармонирует с окружающей средой.

Dresslily

Dresslily
Coupon: XMAS30 Discount: 30% OFF on orders $30+ (site wide) Expiring Date: Dec. 31st

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal