К основному контенту

Матирующие салфетки для лица Via Beauty - залог идеального макияжа


 Я обладательница кожи склонной к жирности и блеску. Совсем недавно открыла для себя матирующие салфетки для лица Via Beauty состоящие из 100% льна. Не думала, что такие тоненькие, почти прозрачные салфетки могут мне помочь. Но оказалось могут! Они отлично впитывают излишек, выступившего жира, с лица, не испортив макияжа. Мне необходимо для устранения лоснения 2 салфетки. Теперь не надо припудривать лицо несколько раз в день, потому что несколько слоев пудры смотрятся некрасиво и сильно забивают поры. 
Упаковка картонная, не совсем практичная т.к. быстро затирается и теряет внешний вид. Маленькая коробочка очень хорошо помещается в моей маленькой сумочке.
Я думаю, что эти салфетки незаменимы в косметичке каждой женщины, кожа, которых склонна к жирности.


Комментарии

  1. Отличное решение маленьких проблем!

    ОтветитьУдалить
  2. Подскажите, а макияж не смазывается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, промакивать надо аккуратно прилаживая к коже и макияж сохраниться

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Haul from Fashionmia.

Привет, друзья:) Недавно получила посылку из китайского магазина  Fashionmia из рюкзаком цвета капучино. Чем-то привлек меня этот милый рюкзак с мишкой. Да и обновить старый тоже надо было, потому что от частого использования рюкзак потерся и потерял прежнюю красоту.
Если несколько лет назад я любила и часто выбирала небольшие сумочки, то теперь я оценила удобство рюкзаков.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal