К основному контенту

Пена для ванн Lucky day манго с жожоба, только без пены .....

 В очередной раз при посещении Watsons купила пену для ванн Lucky day манго с жожоба, по просьбе своего сына, которому очень нравится когда ванная полная пены. Емкость бутылки с пеной 1000мл, а цена невысокая ок.18грн. В магазине понюхала, понравился приятный аромат манго. 
Но дома меня с сыном ждало полное разочарование. Пена в ванной не образовалась, аромат манго держался долго, а пены не было, оказалось, что пена для ванн почти не пенится.
На фото видно сколько пены получилось. Обычный гель для душа пенится намного лучше.
Поэтому не могу посоветовать любителям принимать ванны с пеной, пену  для ванн Lucky day манго с жожоба. Наверное производитель забыл положить какой то ингридиент:( Но не мне об этом судить, я просто больше покупать этот товар не буду!!




Комментарии

  1. Очень жаль( Да, разочаровал, неприятно, когда нету ожидаемого результата. Спасибо за отзыв, не буду покупать.

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже не ожидала, что пены не будет.

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, попробуйте не просто налить пену в ванну, а лить средство под струю текущей воды. Может вода, падая, вспенит это манго с жожоба?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы пробовали по разному, но даже мочалкой пену сделать нереально.

      Удалить
  4. А мне все нравится! Пены много и пахнет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal