К основному контенту

Отпуск....

Вот и закончился мой отпуск, надо завтра выходить на работу. Морозище, как туда ехать... Бррр, я ведь морозов боюсь, но надо.
За эти 10 дней я успела проведать своих подруг, а то в соц сетях и по телефону общаться хорошо, а вот вживую мне нравится больше.
Написала несколько постов на Косметисту и познакомилась с новой косметической маркой ТМ LAMEL professional. В конце поста фотография с макияжем сделанным косметикой ТМ LAMEL professional. 
Не забыла поздравить маму с Татьяниным днем и вспомнить свои студенческие годы. Но до сих пор считаю себя студентом, т.к. все время постигаю что то новое для себя, вот увлеклась блогом.
Решила научиться делать маникюр самостоятельно и купить хороший маникюрный инструмент. С покупкой вышла целая история хотела купить на официальном сайте, но там посоветовать ничего вразумительного не смогли, сама в шоке!
Пришлось купить в отделе с проффесиональными салонными инструментами, там девочка-продавец оказалась более общительной. Но об этом расскажу в следующий раз, как подучусь сама себе делать маникюр:)
Сильные морозы немного подкорректировали планы на отпуск, но все равно я хорошо отдохнула.
Но самые сильные впечатления остались от посещения школы, нам родителям разрешили бывать на уроках и смотреть, как ведут себя дети. Так один мальчик ведет себя как Маугли, попавший среди людей. Теперь я поняла учительницу, которая все время на него жалуется. Теперь боюсь, что бы и мой ребенок не нахватался гадостей. Но ничего все будет хорошо. Просто я впервые столкнулась с подобным человеком, хоть и ребенком.Жаль его я считаю, что родители просто наплевали на сына вот он такой и растет.
Из этого посещения я сделала вывод, что детям надо уделять все свое внимание и быть для них не только родителями но и друзьями, с которыми можно делиться своими проблемами.

Комментарии

  1. Як педагог скажу, що це велика проблема в першу чергу для самої дитини, таким чином вона просто хоче звернути на себе увагу, і чим більше вчителька буде на цю дитину жалітись, тим більше буде провокувати таку поведінку "Мауглі", деякі вчителі просто викладають предмети, а знайти правильний підхід, і почитати того ж Макаренка чи Сухомлинського не хочуть,як педагоги слабеньки... І дитина психологічно буде скалічена, і інші діти які ще не до кінця розуміють що таке добре, а що таке погано можуть свідомо чи несвідомо копіювати таку поведінку...

    ОтветитьУдалить
  2. Боюсь, что в этом случае учительница одна никак не справится, остальным детям надо внимания не меньше, это первый класс.И все дети хотят больше внимания, тут надо с родителями поработать. Я бы все таки отвела его на индивидуальные занятия. И пообщалась с психологом, что бы он посоветовал, что делать и как правильно. Может его просто рано в школу отдали, раз в нем усидчивости нет совсем, молчу уже про постоянные истерики. Плохо ,то что он остальных деток обижает. И моего сына в том числе.Стараюсь уговаривать, что бы он внимания не обращал, но пока через раз.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Бордовый кардиган Тая К от "Фирма Наталка" или стильные находки осени.

Привет, друзья! Кардиган крупной вязки можно с уверенностью назвать одной из базовых вещей осеннего гардероба. Обьемный кардиган дарит тепло, комфорт и уют, что важно для такой капризной поры года, как осень. С утра холодно, а днем может быть достаточно тело и даже жарко. Так просто накинуть на плечи теплую одежду, которая не только завершит образ, а еще станет изюминкой целостного образа.
Стильной находкой этой осени для меня стал кардиган украинского производства Тая К от "Фирма Наталка". Бордовый оттенок ассоциируется с багровыми листьями и отлично гармонирует с окружающей средой.

Dresslily

Dresslily
Coupon: XMAS30 Discount: 30% OFF on orders $30+ (site wide) Expiring Date: Dec. 31st

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal