К основному контенту

Крем для рук Биокон "Зимний уход" мой отзыв


 Впервые в жизни этой зимой столкнулась с проблемой сухости кожи рук. Кожа стала трескаться и пошелушилась. Обычные мои крема для рук ничем не помогали, хотя я наносила толстым слоем и держала по несколько минут, кокосовое масло тоже решало проблему только до выхода на улицу. Поэтому увидев в магазине крем для рук Биокон "Зимний уход", подумала почему бы не попробовать, терять нечего, да и стоимость низкая 10 грн. До этого пользовалась несколькими кремами этой марки - ничего особенного, результат не приносили, но и негативных последствий тоже не было. Но к моему огромному удивлению результат был ощутим после первого нанесения, руки стали гладкими, куда то делись трещинки и покраснения и это после первого же нанесения. Моему удивлению и радости нет границ.
От производителя: 
Крем защищает кожу рук от агрессивного действия негативных погодных факторов, особенно от мороза и ветра.Препятствует сухости, шелушению и раздражению кожи, обеспечивает профилактику трещинок  и ознобышей (цыпок), появляющихся в результате обветривания кожи рук. Обладает восстанавливающим и смягчающим действием.
Благодаря шелковистой структуре делает кожу рук гладкой и эластичной.

Натуральные масла ши и хлопка формируют на коже защитный слой, сохраняющий свежесть и привлекательность кожи рук.
Масло семени льна и витамин F усиливают барьерные функции эпидермиса, помогают коже удерживать ценную влагу и эффективно противостоять факторам стресса.
Витамин Е, благодаря выраженным антиоксидантным свойствам защищает кожу от увядания и дряблости.
Пантенол стимулирует обновление верхних слоев эпидермиса и оздоравливает кожу рук.
 Состав: вода, цетеарол, глицерин, циклометикон, мочевина, цетеарет, масло ши (карите), масло оливковое, масло хлопка, масло льна, витамин F, витамин Е, пантенол, диазолидинилмочевина, метилпарабен, пропилпарабен, масло парфюмерной, стеарилдиметикон, ланолин, воск Пчелиный белый, парфюм, БОА, натрия гидроксид.

Применение:
Нанести равномерным слоем на сухую, очищенную кожу рук до полного впитывания.
Используйте крем за 15 минут до выхода на улицу и перед сном.
Хочу сказать, что крем впитывается очень быстро, кожа после нанесения становится гладенькой и шелковистой. 
Результат очень нравится, поэтому на парабены в составе внимания не обращаю и пользуюсь с удовольствием.


Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Dresslily

Rosegal

Zaful