К основному контенту

Крем для рук Биокон "Зимний уход" мой отзыв


 Впервые в жизни этой зимой столкнулась с проблемой сухости кожи рук. Кожа стала трескаться и пошелушилась. Обычные мои крема для рук ничем не помогали, хотя я наносила толстым слоем и держала по несколько минут, кокосовое масло тоже решало проблему только до выхода на улицу. Поэтому увидев в магазине крем для рук Биокон "Зимний уход", подумала почему бы не попробовать, терять нечего, да и стоимость низкая 10 грн. До этого пользовалась несколькими кремами этой марки - ничего особенного, результат не приносили, но и негативных последствий тоже не было. Но к моему огромному удивлению результат был ощутим после первого нанесения, руки стали гладкими, куда то делись трещинки и покраснения и это после первого же нанесения. Моему удивлению и радости нет границ.
От производителя: 
Крем защищает кожу рук от агрессивного действия негативных погодных факторов, особенно от мороза и ветра.Препятствует сухости, шелушению и раздражению кожи, обеспечивает профилактику трещинок  и ознобышей (цыпок), появляющихся в результате обветривания кожи рук. Обладает восстанавливающим и смягчающим действием.
Благодаря шелковистой структуре делает кожу рук гладкой и эластичной.

Натуральные масла ши и хлопка формируют на коже защитный слой, сохраняющий свежесть и привлекательность кожи рук.
Масло семени льна и витамин F усиливают барьерные функции эпидермиса, помогают коже удерживать ценную влагу и эффективно противостоять факторам стресса.
Витамин Е, благодаря выраженным антиоксидантным свойствам защищает кожу от увядания и дряблости.
Пантенол стимулирует обновление верхних слоев эпидермиса и оздоравливает кожу рук.
 Состав: вода, цетеарол, глицерин, циклометикон, мочевина, цетеарет, масло ши (карите), масло оливковое, масло хлопка, масло льна, витамин F, витамин Е, пантенол, диазолидинилмочевина, метилпарабен, пропилпарабен, масло парфюмерной, стеарилдиметикон, ланолин, воск Пчелиный белый, парфюм, БОА, натрия гидроксид.

Применение:
Нанести равномерным слоем на сухую, очищенную кожу рук до полного впитывания.
Используйте крем за 15 минут до выхода на улицу и перед сном.
Хочу сказать, что крем впитывается очень быстро, кожа после нанесения становится гладенькой и шелковистой. 
Результат очень нравится, поэтому на парабены в составе внимания не обращаю и пользуюсь с удовольствием.


Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Haul from Dropship Dresses.

Привет, друзья! Сегодня покажу свои покупки из магазина  Dropship Dresses. Я на днях получила достаточно большую посылку, воспользовалась распродажей Big Sale и купила рубашку, парку и вечернее платье. Обновила гардероб к новому сезону.
Hello friends! Today I will show my purchases from the store Dropship Dresses. I recently received a fairly large parcel, took advantage of the Big Sale sale and bought a shirt, a park and an evening dress. Updated wardrobe for the new season.

Ipsy March Glam Bag обзор наполнения.

Привет, друзья. В начале месяца я показывала наполнение февральской косметички, а под конец уже успела доехать из США и мартовская  Ipsy. В этот раз наполнение несколько спорное, потому что в косметичке есть два средства от рассылки которых я отказывалась. Что меня несколько удивило, ведь наполнение формируется на основании анкеты  и индивидуальных предпочтений.
Давайте подробнее покажу содержимое золотой косметички.

Dresslily

Rosegal