К основному контенту

Обзор компактной пудры- основы 2в1 №203 FPS 25 SPF — PA ++ ТМ LAMEL professional

 Сегодня покажу компактную пудру- основу 2в1 №203 ТМ LAMEL professional. 
 Я ее получила на тестирование от от представителя косметики ТМ LAMEL professional Color Trend  https://vk.com/colortrend.
Первое впечатление после открытия - супер, пудровый аромат просто очаровал меня. Вспомнила мамину косметичку, детство, самый добрый, беззаботный период моей жизни. И даже если бы пудра мне не подошла, я бы все равно иногда доставала из косметички и вдыхала ее аромат.
Немного слов о упаковке. Аккуратная черная коробочка с лаконичной надписью LAMEL professional очень элегантно смотрится. Оснащена крышкой с зеркальцем, которая открывается на 90 градусов, а в нижнем ярусе хранится поролоновый спонж, который заслуживает нашего внимания. 
Цвет при натуральном освещении 
Поролоновый спонж имеет мелкоструктурированные поры, благодаря чему удобен в использовании. Позволяет наносить пудру как сухим способом, так и влажным. Покрывает лицо равномерным тоном.
От производителя: 
Универсальное средство, что обьеденяет в себе основу под макияж и компактную пудру. Легкая шелковистая структура равномерно наносится и придает коже натуральный вид каждый день.
Лицо до использования пудры
Зимой когда мороз и ветер моя кожа очень обветривается, появляются мелкие высыпания, пигментные пятна очень тяжело найти правильный уход и косметику, которая скроет все недостатки. Но компактная пудра- основа 2в1 №203 ТМ LAMEL professional вполне справилась с этой задачей. Я нанесла пудру на предварительно увлажненную кожу. В первый раз сухим способом, но она не полностью скрыла недостатки. Немного заметны красные пятнышки. 


Сухое нанесение
Поэтому попробовала увлажнить спонж термальной водой AVENE и нанести пудру таким способом. Покрытие стало более плотным и все недочеты скрыло, что меня очень порадовало. До этого ни разу не пробовала наносить пудру влажным способом, закреплять макияж термальной водой - да, тени, влажным способом -да, а вот пудру впервые, но мне понравился результат. Лицо стало выглядеть натурально и ухоженно, кожа стала шелковистой и засияла.
Так же большим плюсом служит то, что пудра-основа тестирована дерматологически
Особо отмечу защиту от солнца — для меня это очень важно!




Сухое нанесение
  



Мокрое нанесение


Нанесение мокрым спонжем
 И конечно для самых самых любопытных читателей напомню, что более подробная информация на страничке  косметики LAMEL professional ВКонтакте https://vk.com/lamelprofessional



Комментарии

  1. Самая занимательная для нас поверхность на земле — это человеческое лицо.

    Лихтенберг Г.

    ОтветитьУдалить
  2. отличный результат после влажного способа

    ОтветитьУдалить
  3. Впервые прочитала про влажный способ, интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже было в новинку так наносить пудру, но все получилось неплохо

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal