К основному контенту

Лифтинг-гель для кожи вокруг глаз GREEN MAMA от мешков и кругов под глазами "Черника и гель из семян подорожника" - отзыв

 В предыдущих отзывах о косметике Грин Мама я писала о прекрасных средствах, которые мне отлично подошли.
Но в этом обзоре я расскажу о средстве, которое совсем мне не подошло . 
Немного предистории. Я давно в поисках крема для кожи в области глаз. Еще с детства у меня бывают круги и мешки под глазами, а с возрастом начали появляться морщинки. Крема, которые я покупала до этого ничем особо не помогали, а тут  в описании решение всех моих проблем : убирает мешки под глазами, темные круги, борется со старением, заманчиво.
Но в результате, после использования крема около 3-х месяцев, особых улучшений нет. Если гель убирает мешки под глазами, то на их месте появляются морщины и довольно заметные, что смотрится еще хуже. Я так понимаю, что гель обезвоживает кожу, а она усыхая морщится. Увлажняющего эффекта я не заметила.Состав, как и у всех средствах Грин Мама в основном из натуральных компонентов.
Консистенция легкая, почти прозрачная. Гель легко впитывается, не оставляя следов.
Но результат - морщинки. Я первый раз как увидела в зеркале отображение, чуть слезы не потекли + 10 лет, при чем вчера было все хорошо, а сейчас вот так. 
Теперь пользуюсь другим средством, которое мне подходит больше. И убирает последствия испытаний лифтинг-геля для кожи вокруг глаз GREEN MAMA от мешков и кругов под глазами "Черника и гель из семян подорожника".
Поэтому это средство я рекомендовать не буду, но учитываем то что на вкус и цвет товарищей нет, и может кому то понравится.



Комментарии

  1. У мене є крем під очі теж від Грін Мама "Лимонник та петрушка", і від нього теж, складається враження, що він підсушує шкіру. Також мене завжди дивував такий великий об"єм аж 50 мл. як для крему під очі, вже майже 2 роки їм користуюсь, а він все ніяк не закінчиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да для крема под глаза обьем точно очень большой, ведь его надо совсем маленькую капельку, а выбрасывать жаль.

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal