К основному контенту

Учусь делать френч маникюр с набором M.A.G. или маникюр с улыбкой:)



Недавно мне достался набор для французкого маникюра M.A.G. Сама себе такой вариант маникюра не делала ни разу. Теперь пришлось научится. Как всегда делала все по инструкции, люблю когда прилагаются к продуктам пошаговые инструкции:) 
Сначала красим ногти лаком натурального цвета и ждем полного высыхания.  Именно полного высыхания это где то минут 20 , первый раз когда делала не дождалась и прилепила наклейки и они оторвались вместе с лаком, пришлось переделать, обидно.
Далее крепим наклейки и наносим белый лак на кончики ногтей. Эти наклейки мне не очень понравились, т.к. линия ровной не получается. Затем покрываем ногти многофункциональным блеском. Ждем, что бы все высохло. Лично я ничего не делаю где то час. 
Неплохой набор, только лак долго сохнет. Держится около 2-х дней, затем стирается и надо перекрашивать.
Немного из истории французкого маникюра.
Это подиумный вариант маникюра. Делали его моделям, что бы не перекрашивать ногти под каждый наряд, потому что это долго, а такой вариант подходит к любому наряду.
Главное научится рисовать красивую и ровную улыбку:)





Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Haul from Fashionmia.

Привет, друзья:) Недавно получила посылку из китайского магазина  Fashionmia из рюкзаком цвета капучино. Чем-то привлек меня этот милый рюкзак с мишкой. Да и обновить старый тоже надо было, потому что от частого использования рюкзак потерся и потерял прежнюю красоту.
Если несколько лет назад я любила и часто выбирала небольшие сумочки, то теперь я оценила удобство рюкзаков.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

dresshead

dresshead
23,05

Rosegal