К основному контенту

Маска для лица GREEN MAMA Питательная "Китайский лимонник и Уссурийский хмель"

Благодаря поездке на выставку Интершарм ссылка, у меня появилась маска для лица GREEN MAMA Питательная "Китайский лимонник и Уссурийский хмель".

У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям, чаще пользуюсь очищающими средствами, но кожу ведь и питать так же нужно и важно.
Маска имеет розовый цвет и кремовою консистенцию, не течет, после нанесения. Обычно наношу толстым слоем и принимаю ванну. Эфирные масла очень приятно пахнут, поэтому еще и релаксирую. Толстым слоем наношу, потому что тонкий быстро засыхает и потом его нужно отмачивать, что бы смыть. Обычно наношу после скрабирования, но почитала, что еще можно расспарить кожу, а затем нанести, так маска приносит больше пользы.

В результате моя кожа становится свежее, пропадают мелкие покраснения. Не стягивает кожу, а просто подсушивает прыщики и снимает раздражения. Маска полностью справляется с заявленными качествами питать и ухаживать за кожей лица. после маски использую питательный крем Крем Кедровый орех и облепиховое масло

В состав, как видим, входит много продуктов растительного происхождения, что может не радовать.
Как итог могу сказать, что это достойный продукт от Грин Мамы, потому что все продукты этой марки, которыми я пользуюсь мне очень нравятся.
Мои посты о косметике Грин Мама:
Крем Кедровый орех и облепиховое масло
Нежный пиллинг Малина и овсяная мука
Деликатный мусс дя умывания Гранат и ацеролла

Комментарии

  1. Красивое лицо является безмолвной рекомендацией. Фрэнсис Бэкон

    ОтветитьУдалить
  2. Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин.

    (с.) Александр Пушкин

    ОтветитьУдалить
  3. с такой маской, всегда будешь красивой!) замечательно)

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо вам за ваши статьи

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Бордовый кардиган Тая К от "Фирма Наталка" или стильные находки осени.

Привет, друзья! Кардиган крупной вязки можно с уверенностью назвать одной из базовых вещей осеннего гардероба. Обьемный кардиган дарит тепло, комфорт и уют, что важно для такой капризной поры года, как осень. С утра холодно, а днем может быть достаточно тело и даже жарко. Так просто накинуть на плечи теплую одежду, которая не только завершит образ, а еще станет изюминкой целостного образа.
Стильной находкой этой осени для меня стал кардиган украинского производства Тая К от "Фирма Наталка". Бордовый оттенок ассоциируется с багровыми листьями и отлично гармонирует с окружающей средой.

Dresslily

Dresslily
Coupon: XMAS30 Discount: 30% OFF on orders $30+ (site wide) Expiring Date: Dec. 31st

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal