К основному контенту

Маска для лица очищающая GREEN MAMA "Сок подорожника и полевой хвощ"



 Я думаю, что все со мной согласятся : "Себя надо любить!" Ведь к нам относятся окружающие так, как мы относимся к себе.
Поэтому качественный уход за собой нам просто необходим.  Здоровый и красивый цвет кожи говорит сам за себя - "Я красивая, уверенная в себе и добьюсь в жизни очень много, покорю любую высоту!"
У меня комбинированная, склонная к угревой сыпи кожа, ухаживать за ней тяжело. Но после общения с косметологом на выставке Интершарм от Грин Мама, я начала пользоваться  маской для лица очищающей GREEN MAMA "Сок подорожника и полевой хвощ"
Описание от производителя:
 Подорожник ещё в IX веке называли "матерью всех трав". Великий алхимик и целитель Плиниус говорил, что если в котел с кусочками мяса бросить лист подорожника — мясо срастётся. Полевой хвощ — одно из самых древних растений на Земле, миллионы лет природа хранит в нём свои загадки. Эта маска уникальна по своему эффекту для проблемной жирной кожи. Прекрасное противовоспалительное и ранозаживляющее средство. Абсорбирует излишнее кожное сало. Гармонизирует жировой баланс, освежает, очищает кожу. Стягивает расширенные поры и способствует быстрому заживлению гнойничков. Основа этой маски - натуральная белая глина (каолин). Он прекрасно впитывает излишнее кожное сало и регулирует его выделение. Кроме того, маска отлично дезинфицирует и помогает быстрому заживлению гнойничков. Применять ее надо 2 -3 раза в неделю. Регулярное применение позволит улучшить состояние кожи и цвет лица, избавиться от красных и пигментных пятен, которые часто сопутствуют угревой сыпи. 
Aromaenergy ─ содержит 100% натуральные эссенциальные (эфирные) масла.
Пользуюсь этой маской несколько раз в неделю, "слушая" свою кожу. Ведь у меня есть несколько различных по своим задачам масок. Когда моя кожа хочет глубокого очищения я беру маску http://bysinkj.blogspot.com/2013/04/himalaya-herbals.html, но маска-пленка не используется, когда на коже есть высыпания. Когда моя кожа хочет дополнительного питания пользуюсь питательная маска от Грин Мама.  А очищающая маска от Грин Мама"Сок подорожника и полевой хвощ"  отлично подходит для кожи с воспалениями, хорошо подсушивает и убирает покраснения.
В основном использую, когда принимаю ванную, маска очень хорошо пахнет эфирными маслами, поэтому я еще и релаксирую. 
Маска легко наносится, наношу толстым слоем, что бы не сильно засыхала, а то потом приходится отмачивать, легко смывается.
 В результате нежная бархатистая кожа, поры суженные и высыпания становятся менее заметными. Матирует кожу и оставляет ощущение свежести.

Комментарии

  1. Вы сами, настолько, как никто другой во вселенной, заслуживаете вашей любви и ласки.
    Будда

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаю ухоженных женщин, они более уверенные в себе и знают чего хотят.

    ОтветитьУдалить
  3. Да.... Выглядеть постоянно на уровне очень тяжелый труд!

    ОтветитьУдалить
  4. Средства Green Mama всегда радуют качеством, доступностью цены и интересным перечнем компонентов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, большая часть состава продуктов из серии Aromaenergi имеет растительное происхождение, что для меня очень важно. я полностью довольна результатом после использования.

      Удалить
  5. я бы эти средства с большим удовольствием попробовала, но беда, у нас городок маленький, и этой линии нет((( может когда то попадется в руки - обязательно куплю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если будет возможность посетите выставку Интершарм, там были очень приемлемые цены, или есть возможность заказа из интернет магазинов.

      Удалить
  6. Мне тоже нравиться Грин Мама, особенно крем под глаза, теперь присмотрюсь еще и к масочке, спасибо за советы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне крем под глаза тоже понравился:) Скоро о нем напишу

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Haul from Fashionmia.

Привет, друзья:) Недавно получила посылку из китайского магазина  Fashionmia из рюкзаком цвета капучино. Чем-то привлек меня этот милый рюкзак с мишкой. Да и обновить старый тоже надо было, потому что от частого использования рюкзак потерся и потерял прежнюю красоту.
Если несколько лет назад я любила и часто выбирала небольшие сумочки, то теперь я оценила удобство рюкзаков.

dresshead

dresshead
23,05

Rosegal