К основному контенту

Питательный крем для лица "Кедровый орех и облепиховое масло" от Green Mama

 Настала очередь для отзыва о питательном креме для лица Green Mama  "Кедровый орех и облепиховое масло". Крем мне достался в подарок когда я посетила стенд Greem mama на выставке Интершарм ссылка
Подобрала этот крем для меня косметолог, хотя кожа у меня склонна к жирности, но раздражения и шелушения тоже бывают. 
Впечатления после использования только самые положительные, я боялась, что кожа будет быстро жирнеть и лоснится, но ничего подобного не произошло.
В состав, как видим на фото, входит большая часть продуктов растительного происхождения, что не может не радовать. 
 Консистенция крема легкая, нежная. Цвет желтый, наверное из за имеющейся в составе облепихи.
  Аромат травяной, быстро исчезает.
 Легко наносится и очень быстро впитывается, не оставляя следов.
 Когда хочу, что бы кожа напиталась полезными веществами, побольше наношу крем как маску толстым слоем и жду минут 10-15 потом промакиваю салфеткой остатки. Кожа вбирает в себя нужное количество крема.
Нравится незамысловатая, где то даже простоватая упаковка. Обычный тюбик, но выдушил нужное количество крема и закрыл. Благодаря такой упаковке крем не контактирует с воздухом, когда его открываешь и нет контакта с руками остатков крема, что бы разводились микроорганизмы вредные для здоровья в тюбике.
Пользуюсь  кремом для лица "Кедровый орех и облепиховое масло" от Green Mama на ночь, после умывания, когда кожа становится сухой. Результат радует с утра кожа лица нежная и ухоженная. Днем использую другой увлажняющий крем ссылка.
Все средства от Грин Мамы мне подошли и я с большим удовольствием пользуюсь:
Пиллинг Грин Мама
Мусс для умывания



Комментарии

  1. В природе все разумно обмыслено и устроенно, каждый обязан заниматься собственным занятием, и в данной мудрости — высочайшая справедливость жизни. — Артур Конан Дойл

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший крем )))

    ОтветитьУдалить
  3. Алла Ющенко3 ноября 2013 г., 11:48

    Спасибо за отличный отзыв! Я таким кремом ещё не пользовалась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Green Mama за предоставленную возможность попробовать и косметологу, которая мне его посоветовала.

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Бордовый кардиган Тая К от "Фирма Наталка" или стильные находки осени.

Привет, друзья! Кардиган крупной вязки можно с уверенностью назвать одной из базовых вещей осеннего гардероба. Обьемный кардиган дарит тепло, комфорт и уют, что важно для такой капризной поры года, как осень. С утра холодно, а днем может быть достаточно тело и даже жарко. Так просто накинуть на плечи теплую одежду, которая не только завершит образ, а еще станет изюминкой целостного образа.
Стильной находкой этой осени для меня стал кардиган украинского производства Тая К от "Фирма Наталка". Бордовый оттенок ассоциируется с багровыми листьями и отлично гармонирует с окружающей средой.

Dresslily

Dresslily
Coupon: XMAS30 Discount: 30% OFF on orders $30+ (site wide) Expiring Date: Dec. 31st

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal