К основному контенту

Питательный крем для лица "Кедровый орех и облепиховое масло" от Green Mama

 Настала очередь для отзыва о питательном креме для лица Green Mama  "Кедровый орех и облепиховое масло". Крем мне достался в подарок когда я посетила стенд Greem mama на выставке Интершарм ссылка
Подобрала этот крем для меня косметолог, хотя кожа у меня склонна к жирности, но раздражения и шелушения тоже бывают. 
Впечатления после использования только самые положительные, я боялась, что кожа будет быстро жирнеть и лоснится, но ничего подобного не произошло.
В состав, как видим на фото, входит большая часть продуктов растительного происхождения, что не может не радовать. 
 Консистенция крема легкая, нежная. Цвет желтый, наверное из за имеющейся в составе облепихи.
  Аромат травяной, быстро исчезает.
 Легко наносится и очень быстро впитывается, не оставляя следов.
 Когда хочу, что бы кожа напиталась полезными веществами, побольше наношу крем как маску толстым слоем и жду минут 10-15 потом промакиваю салфеткой остатки. Кожа вбирает в себя нужное количество крема.
Нравится незамысловатая, где то даже простоватая упаковка. Обычный тюбик, но выдушил нужное количество крема и закрыл. Благодаря такой упаковке крем не контактирует с воздухом, когда его открываешь и нет контакта с руками остатков крема, что бы разводились микроорганизмы вредные для здоровья в тюбике.
Пользуюсь  кремом для лица "Кедровый орех и облепиховое масло" от Green Mama на ночь, после умывания, когда кожа становится сухой. Результат радует с утра кожа лица нежная и ухоженная. Днем использую другой увлажняющий крем ссылка.
Все средства от Грин Мамы мне подошли и я с большим удовольствием пользуюсь:
Пиллинг Грин Мама
Мусс для умывания



Комментарии

  1. В природе все разумно обмыслено и устроенно, каждый обязан заниматься собственным занятием, и в данной мудрости — высочайшая справедливость жизни. — Артур Конан Дойл

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший крем )))

    ОтветитьУдалить
  3. Алла Ющенко3 ноября 2013 г., 11:48

    Спасибо за отличный отзыв! Я таким кремом ещё не пользовалась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Green Mama за предоставленную возможность попробовать и косметологу, которая мне его посоветовала.

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Haul from Fashionmia.

Привет, друзья:) Недавно получила посылку из китайского магазина  Fashionmia из рюкзаком цвета капучино. Чем-то привлек меня этот милый рюкзак с мишкой. Да и обновить старый тоже надо было, потому что от частого использования рюкзак потерся и потерял прежнюю красоту.
Если несколько лет назад я любила и часто выбирала небольшие сумочки, то теперь я оценила удобство рюкзаков.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal