К основному контенту

GRAFTOBIAN — HIDEF GLAMOUR FOUNDATION непрофессиональный подход к профессиональному средству

До нанесения тонального крема GRAFTOBIAN — HIDEF GLAMOUR FOUNDATION
 После знакомства с компанией Топ Косметикс, я начала пользоваться тональным кремом GRAFTOBIAN — HIDEF GLAMOUR FOUNDATION. 
От производителя :
Действие: тональный крем из серии HD Glamour обладает мягкой шелковой формулой, достаточно легкой для ежедневного применения, но при этом создает безупречное бархатистое покрытие, отвечающее самым взыскательным требованиям знаменитых визажистов, работающих в кино и на телевидении. Очень экономичный. Создает эффект "естественной кожи". Этот тональный крем подходит даже для очень тонкой чувствительной кожи, не требует послойного нанесения, поскольку обладает отличной степенью покрытия даже при деликатном нанесении. Крем скрывает недостатки кожи, делает цвет и текстуру лица равномерными, а кожу — сияющей, при этом оставаясь незаметным и естественным.


В разработке HD Glamour крема принимал участие известный голливудский визажист Brad Look. Он помог нам создать линию оттенков, включающую в себя наиболее популярные на сегодняшний день тона для профессионального макияжа. Полагаясь на его глубокие знания в области требований к цветам в цифровом и HD-телевидении, мы создали универсальную и чрезвычайно полезную линейку цветов. Мы надеемся, что эти продукты окажутся такими же полезными для вас, как для Брэда и его голливудских коллег.
 Скажу честно, до этого я и не представляла, что тональный крем будет незаметным на лице и в это же время скроет все недостатки, не создаст эффекта маски на лице. 
Расскажу как я наношу тональный крем HIDEF GLAMOUR FOUNDATION на лицо:
Сначала наношу увлажняющий крем Toit Bel, его можно использовать, как базу под макияж.
Увлажнение с помощью крема Toit Bel
 Затем беру диск, желательно ненужный, но обработанный мылом, чистый. На кончик чайной ложки беру немного крема, самую малость, т.к. он очень хорошо покрывает. Взбиваю и растираю крем на диске, в процессе он становится легким и нежным.  Затем увлажняю спонж термальной водой, что бы покрытие было более прозрачным. И наношу на лицо. Сначала не верила, что хватает такой капельки крема, что бы покрыть все лицо, но как видите все получается. 
После использования кожа становится ровного цвета, маскируются все неровности и веснушки. На лице выглядит натурально и незаметно, не "плывет" . Эффект виден даже при очень тонком нанесении, что очень мне нравится.


Итог с тональным кремом GRAFTOBIAN — HIDEF GLAMOUR FOUNDATION

Комментарии

  1. Вот лицо мое — словно прекрасный тюльпан,
    Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан.
    Одного, сотворенный из праха, не знаю:
    Для чего этот облик мне скульптором дан?

    Омар Хайям

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая тоналка, на лице не заметна

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal