К основному контенту

Обзор туши для ресниц Bourjois Volume Glamour


Добрый день, вечер, утро, мои дорогие читатели! Сегодня хочу рассказать о туши для ресниц  Bourjois Volume Glamour . Впечатление у меня после использования сложилось двоякое, т.к. не могу определиться с выводами. Обьясняю почему у меня возникла подобная дилема.  Все отзывы, которые я читала о данной туши для ресниц положительные, всем понравилась и все ощутили видимый эффект от использования. Вот только я на своих коротеньких, тоненьких ресничках ничего подобного не увидела. Я привыкла наносить тушь в один слой, так проще смывать. Но тушь  Bourjois Volume Glamour я наношу в два и иногда в три слоя, что бы добиться эффекта, только при таком нанесении у меня склеиваются реснички, да и обещанного обьема я тоже как то не замечаю. Но есть огромный плюс в использовании этой туши, она не осыпается и отлично держится 10-14 часов на моих ресничках, не вызывает раздражения и легко наносится.
Один глаз накрашен другой нет.


 Накрасила в три слоя!
Теперь расскажу о самой туши  Bourjois Volume Glamour. Тушь упакована в стильную красивую тубу. Щеточка обычная, классическая, я привыкла к силиконовой, она лучше разделяет реснички. Консистенция туши кремовая, не слишком густая и не слишком жидкая. На щеточку набирается, как для меня много туши, потому что в тубе слишком широкий ограничитель для туши.
И как итог могу сказать, что тушь для ресниц  Bourjois Volume Glamour хорошая тушь на каждый день, потому что редко на какой работе нужен вечерний макияж с эффектом миллиона ресниц, главное стойкость, а эта тушь им обладает! 



Комментарии

  1. Глаза - зеркало души, и иногда их хочется украсить....

    ОтветитьУдалить
  2. У меня тоже такая, пользуюсь с удовольствием, главное хорошо смывается без следов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если, честно, то я ожидала большего эффекта на ресничках:(

      Удалить
  3. Люда, в три слоя получилось хорошо.

    ОтветитьУдалить
  4. Для вечернего макияжа такая тушь наверное все же не подойдет, а для мейкапа на каждый день - отличный вариант.

    ОтветитьУдалить
  5. Бывает, мне тоже к сожалению не все туши хваленные подругами да и розрекламированные блоггерами подходят, все мои подруги обожают тушь Гош, а мне она абсолютно не подошла, еффект точно такой как у вас от Bourjois. Спасибо за честный отзыв.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal