К основному контенту

Масло для принятия ванн и душа Зеленая Аптека Мандарин и корица.



До Нового года еще полтора месяца, но наши супермаркеты уже в полной боевой готовности. На полках искрятся гирлянды и игрушки. По сойке смирно стоят искуственные елки и разными цветами манят карнавальне костюмы. 
И я, поддавшись новогоднему настроению, купила масло для принятия ванн и душа Зеленая Аптека Мандарин и корица. Потому что запах мандаринов и корицы у меня всегда ассоциируется с Новым годом и рождеством.
Запах у этого масла действительно пряный, приятный, нежный, я такой люблю. Принятие ванной с таким маслом всегда расслабляет, после тяжелого дня. 
В составе натуральные масла мандарина и корицы.
 Эфирное масло мандарина - тонизирует, подтягивает кожу, обладает антицеллюлитным эффектом;
эфирное масло корицы - помогает при бессоннице и расслабляет,  кроме всех свойств, еще и согревает.
Кожа, после использования, становится нежной и мягкой, кожу не сушит.Хорошо пенится, наверное поэтому масло для ванн и душа. 
Рекомендую использовать для поднятия настроения, и создания ощущения праздника.
Производитель Эльфа лаборатория, Украина.

Комментарии

  1. Классное масло для романтического настроения.

    ОтветитьУдалить
  2. Не люблю, когда Новый год начинают выставлять и продавать так рано. Потому что, пропадает ощущение праздника именно на Новый год, за эти месяцы маркетинговых ходов он просто входит в привычку:(. Но масло для душа хорошее, мне тоже очень нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, не можем же мы празновать Новый год 3 месяца, надоедает.

      Удалить
  3. Елена Норкина21 ноября 2013 г., 16:56

    Прям новогоднее настроение! супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Всегда любила "Зеленую аптеку", но не замечала это маслице, теперь обязательно присмотрюсь, спасибо за совет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В "Великой Кишене" часто акции на эту марку, ассортимент не большой, но скидки в 50% привлекают к покупкам.

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal