К основному контенту

Какая нежность... Скраб Sandum Nature's sekrets

 Я участвовала в блоге Испытано на себе в розыгрыше косметики от http://naturessecrets.kiev.ua/ru. Получила в подарок   скраб Sandum Nature's sekrets из Шри Ланки. 
С этой косметикой я познакомилась благодаря розыгрышу . И конечно же сразу попробовала. Скраб оказался очень нежным,так как скрабирующими частичками выступают не песочек, а мелкие частички, напоминающие кору дерева. Поэтому пользуюсь не раз в неделю, как обычным скрабом, а через день.  Консистенция скраба очень нежная, кремовая, цвет кофейный, а аромат приятный сандаловый.  Я иногда наношу его на несколько минут массирую кожу и оставляю как маску, а затем смываю. Кожа, после использования, становится нежной и приятной, улучшается цвет лица. Хорошо очищает лицо от остатков макияжа и жирного блеска, не пересушивает кожу, не оставляет ощущения стянутости и дискомфорта. Подходит для всех типов кожи. 
В состав входят:

  • Сандаловое дерево - освежает и стимулирует кожу;
  • Кокум - осветляет;
  • Костиниум - защищает от вредоносных бактерий.

 Благодаря этим компонентам кожа становится чистой, гладкой и здоровой.
Лично мне данный скраб очень нравится.




Комментарии

  1. «Нет более тяжелой работы, чем выглядеть красивой с восьми утра до двенадцати ночи.» — Бриджит Бардо

    ОтветитьУдалить
  2. В холодную пору года щадящий скраб просто незаменим, спасибо за интересную статью. Удачи в дальнейшем.

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, я очень рада, что скраб Вам понравился. И спасибо за ссылку на блог.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скраб отличный, спасибо за возможность попробовать.

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Haul from Fashionmia.

Привет, друзья:) Недавно получила посылку из китайского магазина  Fashionmia из рюкзаком цвета капучино. Чем-то привлек меня этот милый рюкзак с мишкой. Да и обновить старый тоже надо было, потому что от частого использования рюкзак потерся и потерял прежнюю красоту.
Если несколько лет назад я любила и часто выбирала небольшие сумочки, то теперь я оценила удобство рюкзаков.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal