К основному контенту

Гель для душа Palmolive Гурмэ спа "Шоколадная вуаль", приятный сюрприз для сладкоежек


Я просто абажаю шоколад и все с ним повязанное . Поэтому увидев в магазине на полочке этот гель я без особых раздумий купила его, рядышком стоял еще ванильный, но я открыла и понюхала оба и шоколадный меня привлек больше. После тяжелого дня запах шоколада в ванной очень расслабляет и умиротворят. На коже аромат держится не очень долго, но это не плохо, потому что после душа с утра я душусь любимыми духами и не люблю что бы их перебивал какой нибудь запах. Гель для душа  Palmolive Гурмэ спа "Шоколадная вуаль" хорошо справляется со своей задачей очищать кожу, не сушит, немного увлажняет, не вызывает раздражения и аллергических реакций на коже. Пенится не сильно, я люблю обильную пену в гелях для душа. Консистенция кремообразная , на мочалке остался розовый след от геля, наверное какао . Для любителей сладостей и шоколада просто супер находка:) 



Комментарии

  1. После двадцати лет жизни в браке я, кажется, начал понимать, чего хочет женщина. Ответ на этот вопрос лежит где-то между диалогом и шоколадом. Мэл Гибсон

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наконец то он понял чего хотят женщины! Конечно же шоколада!

      Удалить
  2. нужно обязательно попробовать..аромат наверное обалденный

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже любллю!

    ОтветитьУдалить
  4. тоже попробую

    ОтветитьУдалить
  5. мне очень нравиться вкус и запах шоколада, с таким гельчиком чувствуешь себя конфеткой)

    ОтветитьУдалить
  6. Все смотрю на этот гель и думаю, купить или нет) А я люблю шоколад, надо купить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иногда хочется побаловать себя, почему бы и нет:?

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Haul from Dropship Dresses.

Привет, друзья! Сегодня покажу свои покупки из магазина  Dropship Dresses. Я на днях получила достаточно большую посылку, воспользовалась распродажей Big Sale и купила рубашку, парку и вечернее платье. Обновила гардероб к новому сезону.
Hello friends! Today I will show my purchases from the store Dropship Dresses. I recently received a fairly large parcel, took advantage of the Big Sale sale and bought a shirt, a park and an evening dress. Updated wardrobe for the new season.

Ipsy March Glam Bag обзор наполнения.

Привет, друзья. В начале месяца я показывала наполнение февральской косметички, а под конец уже успела доехать из США и мартовская  Ipsy. В этот раз наполнение несколько спорное, потому что в косметичке есть два средства от рассылки которых я отказывалась. Что меня несколько удивило, ведь наполнение формируется на основании анкеты  и индивидуальных предпочтений.
Давайте подробнее покажу содержимое золотой косметички.

Dresslily

Rosegal