К основному контенту

Нежный пилинг для очень чувствительной кожи "Овсяная мука и малина" от Green mama

 Продолжаю знакомить Вас, мои читатели, с косметическими средствами от Green mama. Сегодняшний пост о нежном пилинге для очень чувствительной кожи "Овсяная мука и малина" . Это уже не первый пилинг в моем арсенале, но он мне очень нравится, поэтому он на первых местах на полочке в ванной, потому что  пользуюсь не реже раза в неделю.
Консистенция пилинга кремовая, наношу его на несколько минут как маску, затем массирую и смываю теплой водой. За время пребывания пилинга, как маски, кожа хорошо питается  полезными веществами, отслаиваются ороговелые частички, которые, благодаря мелким скрабирующим частицам хорошо отстают. После применения кожа становится нежной и очищенной. Нежный пилинг для очень чувствительной кожи "Овсяная мука и малина" не вызывает раздражений, аллергии, покраснений, после применения.
 Состав (указан на упаковке, написан на русском языке):

Вода деминерализованная, полиэтилен, кунжутное масло*, глицерин*, овсяная мука*, глицерилстеарат*, стеариновая кислота*, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат*, каприк/каприлик триглицерид*, экстракты малины*, подорожника*, витамин Е (токоферилацетат), карбомер, аллантоин*, парабены, ТЭА. * ─ продукт растительного происхождения.
Видим, что в состав на первых местах входят продукты растительного происхождения. Для меня это очень большое преимущество.
Аромат почти незаметный, немного травяной.
Для использования надо совсем немножко, поэтому пилинг очень экономичен.
Мне нравится. Оценка 5 из 5
Мои посты о косметике Грин мама косметиста
Деликатный мусс для умывания
Знакомство с косметикой Грин мама

Комментарии

  1. Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает. Коко Шанель

    ОтветитьУдалить
  2. Полностью согласна с великой Шанель, за собой надо следить и постоянно ухаживать.

    ОтветитьУдалить
  3. Грин Мама в Украине. Хорошие условия покупки - http://ecocosmetics.in.ua/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, цены действительно хорошие, обязательно приму ко вниманию

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal