К основному контенту

Деликатный мусс для умывания Green Mama "Гранат и Ацерола"

 Не так давно я писала о посещении стенда Green Mama на выставке Интершарм ссылка. За это время я перепробовала всю приобретенную продукцию и осталась очень довольна результатом.
 Сегодня я хочу познакомить вас, мои дорогие читатели с деликатным муссом для умывания Green Mama "Гранат и Ацерола". Данный мусс предназначен для всех типов кожи. У меня комбинированная кожа, а сейчас, когда похолодало стала немного суховатой. 
Бутылочка оснащена удобным дозатором, средства выдавливается как раз столько сколько нужно для одного нанесения. Консистенция нежная легкая, шелковистая. Косметолог подсказала как лучше пользоваться. Лично я всегда делала как написано на этикетке, наносила на кожу, затем смывала. Но косметолог посоветовала нанести на кожу и несколько минут подержать, что бы пузырьки доставили в кожу кислород и освободили ее от загрязнения, поэтому наношу и держу около 5 минут, аромат очень приятный, в процессе умывания еще и релаксирую:). После применения кожа становится нежной и бархатистой, не сушит и не стягивает кожу, что очень приятно.
В состав входят много натуральных компонентов:

  •  Натуральный экстракт граната увлажняет, омолаживает и слегка отбеливает кожу, выравнивая ее тон. 
  • Экстракт ацеролы, богатый витамином С, нормализует активность сальных желез.
  •  Масло виноградных косточек идеально очищает и увлажняет, значительно улучшая состояние кожи и укрепляя иммунитет.
  •  Высокое содержание витамина E в составе масла виноградных косточек, сохраняет молодость кожи, её упругость и эластичность, а линолиевая кислота делает кожу гладкой и увлажненной на долгое время.
  • Активные компоненты: Масла бабассу, выноградных косточек, экстракты граната, ацеролы, современный комплекс AC.NET, рекомендованный для кожи, склонной к жирности и воспалениям.
  • В каком то отзыве увидела, что девушка возмущается о вредном составляющем Disodium EDTA, но почитала интерпретацию фармацевта об этом ингридиенте, вроде все нормально ВРЕД:Tetrasodium EDTA зарегистрирован в качестве пищевой добавки E385. Как видно из индекса, он зачислен в антиоксиданты.Несмотря на низкую токсичность, EDTA, при превышении максимально допустимой концентрации — 300мг на 1кг готового продукта, может вызвать раздражения, а в концентрированном виде — даже отравление.ВЫВОД:Как вещество используемое в медицине, Tetrasodium EDTA прошел все стадии лабораторных исследований, подтвердивших его безопасность при соблюдении установленных норм. Использование его в косметике улучшает качество косметических средств, а вредные побочные эффекты отсутствуют полностью.
 Открытый мусс можно хранить в течении 4-х месяцев.
Произведен в России.
От производителя : Бережно и безопасно очищает, не сушит. Поддерживает упругость кожи и улучшает цвет лица. Без парабенов.


Комментарии

  1. Никогда нельзя распускаться. Надо всегда быть в форме. Нельзя показываться в плохом состоянии. Особенно родным и близким. Они пугаются. А враги, наоборот, испытывают счастье. Поэтому, что бы не происходило, обязательно нужно думать о том, как ты выглядишь Коко Шанель

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже очень люблю умываться муссами, надо будет попробовать и этот. У меня есть несколько кремов грин мама, мне подходят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже довольна осталась после знакомства с этой косметикой, пользуюсь с удовольствием

      Удалить
  3. Люда, хороший обзор. Пенки люблю. но на полках в магазинах, пока что, такого не видела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за приятные слова, если честно, то в магазинах я не обращала внимания на наличие такой пенки

      Удалить
  4. отлично написано, надо будет попробовать

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошая статья

    ОтветитьУдалить
  6. очень люблю мусс, хочу такой попробувать

    ОтветитьУдалить
  7. Для меня очень подходящее и нужное средство.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за отзыв, хочу теперь попробовать)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal