К основному контенту

СТОЙКАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА AMWAY BEAUTYCYCLE Raisin матовая

Осень пора не только похандрить но и обзавестись новой помадой, не совсем привычного для меня цвета.
 Такими насыщенными и яркими помадами я красилась еще в школьные времена. Но почему бы не вернуться в юность и я решилась на такое приобритение.
 Производитель описывает как
 Обогащенная витамином Е стойкая губная помада сохраняет на губах ощущение увлажненности и комфорта, придает губам мягкость и объем. В ассортименте разнообразные кремовые,перламутровые и мерцающие оттенки. Обеспечивает покрытие от умеренного до полного.
Но мое мнение немножко другое.
Покрывает губы плотно и с первого раза, но особой стойкостью не отличается, надо подкрашивать.Меня наиболее разочаровало заявленное увлажнение, потому что именно осенью у меня сильно обветриваются губы и я хотела увлажняющую помаду, которая обеспечит ощущение комфорта на губах. Но  после нанесения ощущение увлажненности пропадает вместе с цветом помады уже где то через час  и остается чувство стянутости. Сразу наношу бальзам для губ.
Поэтому если делаю макияж используя эту помаду, то всегда ложу с собою в сумочку, что бы была возможность подправить и конечно же бальзам.
Немного поинтересовалась составом: касторовое и кокосовые масла, ланолин, неплохая смесь для моих губ.






Искуственное освещение


Естественное освещение

Комментарии

  1. Я живу по мужским законам в управляемом мужчинами мире, но при этом всегда помню, что для женщины главное - умение выбрать цвет губной помады. - Кэрол Ломбард

    ОтветитьУдалить
  2. Цвет очень красивый, да и натуральные компоненты тоже радуют

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый цвет, но все же 1 час - это для помады маловато. Жаль, что нестойкая.

    ОтветитьУдалить
  4. какой же цвет красивый-благородный!!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal