К основному контенту

Косметиста

Я на Косметисте.
В поисках себя и знакомства с более опытными любителями косметики я обнаружила сайт Косметиста. Меня увлекает чтение постов и рассматривание свотчей о косметических средствах. Очень люблю читать о пошаговых уроках по макияжу. Девочки стараются максимально красиво и понятно выложить свои впечатления и опыт о испотльзуемой косметике. Очень красивые посты в разделе Лакоманьяк, только после увиденных фото ногтей, понимаешь красоту лаков.
Что бы стать участником я размещала в этом посте ссылку, посмотрела, что пост посещаем, решила написать почему я там регистрировалась.

Я тоже написала несколько постов.
Мой профиль ссылка
Я можно сказать новичек в блогосфере, поэтому очень рада общаться о косметике, моде и красоте с более опытными блогерами.

Комментарии

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Haul from Fashionmia.

Привет, друзья:) Недавно получила посылку из китайского магазина  Fashionmia из рюкзаком цвета капучино. Чем-то привлек меня этот милый рюкзак с мишкой. Да и обновить старый тоже надо было, потому что от частого использования рюкзак потерся и потерял прежнюю красоту.
Если несколько лет назад я любила и часто выбирала небольшие сумочки, то теперь я оценила удобство рюкзаков.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

dresshead

dresshead
23,05

Rosegal